您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店成本 > 如果开一个中档干洗店要投资多少钱?要多大面积

如果开一个中档干洗店要投资多少钱?要多大面积

2020-07-23 10:13:11来源:干洗店投资网干洗店成本

 如今在现代经济快速的发展下,干洗行业成为了当今热门的投资项目,不少投资者都想要通过干洗加盟连锁形式进入投资领域,那么如果开一个中档干洗店要投资多少钱?要多大面积?开一个中档干洗店要投资10万元钱,面积50平左右。


开一个中档干洗店要投资10万元钱,面积50平左右

 1、中档干洗店投资成本10万

 开一家中档的干洗店创业投资也是很不错的。因为中型干洗店没有大型干洗店那么大的成本投入,成本方便相对来说是比较适中的,而且最主要的是利润很高。中型店的店铺面积一般是50平米左右,大概干洗设备需要花费6万左右。而店铺的装修需要三四万元左右。所以我们前期的投资是需要最低10万。

 2、中档干洗店面积50平左右

 开一家中档的干洗店的话。面积肯定是比标准的干洗店大很多的。因为开一家中型的干洗店需要的干洗设备配置会多一些,加上干洗店的也需要一定的空间放置衣物,所以开一家中档的干洗店需要的干洗店面积在50平米左右。

 3、干洗店成本影响因素多

 开店的成本受到许多因素影响,其中包括设备的购买、租金、店面的装修等。在整个投资中很大的投入就是设备的购买,因为在经营的过程中干洗设备直接影响干洗店的毛利,只有好的设备才会有好的洗涤质量。


节约干洗店投资成本3大技巧分析

 1、加盟品牌的选择

 首先,便是加盟品牌的选择。就目前干洗市场前景来看,加盟一家信誉有所保证的干洗连锁品牌,比如上海的UCC洗衣,会在经营后期为您节约不少的成本费用。自主经营虽然在初期投资上少一点点,但会为给干洗店以后的发展限制,反而花费更多的时间、精力、金钱。

 2、店址的选择

 其次,是店址的选择。干洗店的店面选择是很重要的,它占据“天时地利人和”中的地利作用。一个好的店址可以为您省去不少的宣传,甚至达到事半功倍之效。选址需要看顾客流量以及对消费者是否方便,消费者可以在你家干洗店停留是关键。在租金问题方面,则需要根据具体地段来具体分析。

 3、规模的选择

 最后,规模的选择。干洗店的投资不能盲目跟风,根据您所在的地区的实际情况,投资适合自家干洗店发展的规模。而且,投资干洗店需要量力而行,根据自己的经济实力投资干洗店,这样既能在资金周转上更加灵活,在投资风险上降低风险,以获得更大的利润。


 如果开一个中档干洗店要投资多少钱?要多大面积?选择加盟UCC洗衣投资的品牌在市场上就是已经被人们认可了,能够提供很多不同类型的市场投资模式供应投资者选择。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多