您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店成本 > 在保定开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?

在保定开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?

2020-11-12 10:46:17来源:干洗店投资网干洗店成本

 保定这所城市,素来有京畿重地、“首都南大门”之称的保定,在环渤海经济圈中占有重要地位。保定作为一个人口非常多的城市,在这个地方投资开一个干洗店将会是一个不错的选择。那么,在保定开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?保定开干洗店需投资5万,UCC经营基础发展可靠。在保定开干洗店能赚钱,加盟UCC年赚20万(本数据仅供参考)。


保定开干洗店需投资5万,UCC经营基础发展可靠

 1、加盟UCC帮助与扶持,开店成本只需5万

 加盟UCC小型干洗店所需要的费用并不用多高,只需要5万元就能够把干洗店开起来。并且对投资加盟者进行免费的培训,手把手的教学直到学员学会为止。并且如果你在开店的过程中遇到任何的难题,UCC干洗店都会派专员上门为你进行一定的帮助与扶持,为你解决开店道路上所遇到的各式各样的难题。实现你长久以来的梦想,轻松当上老板。

 2、UCC火爆的经营基础,发展可靠

 干洗产品市场的需求也是比较大的,创新十足的大品牌,引领市场发展的先机。开个干洗店成本要多少?UCC洗衣在当前的市场上也是比较有前景的,火爆的经营基础,让你一次简单的投资,就可以充分发展,创新多,发展可靠,盈利不断,轻松获利。UCC洗衣实力雄厚,值得信赖。

 3、小型干洗店成本低

 专家告诉你干洗店也随着生活水平的提高发展了这样一个行业。许多人喜欢这个商业机会,想投资开设干洗店,但是他们对干洗业了解不多。与其他行业相比,开设干洗店的成本投资较小。一般来说,如果你选择加入一家品牌干洗店经营,一家小型干洗店可以拥有一家干洗店的基本配置,只要它花费大约几万元。


在保定开干洗店能赚钱,加盟UCC年赚20万

 1、UCC品牌干洗店利润高达20万

 我们都知道干洗店旺季是在冬季的时候,现在以一家30平米的UCC品牌干洗店为例,干洗店针对的商圈户数为1000户,假设每户为2人,每人冬季有2件需要干洗的衣物,每件衣物清洗2次,以目前冬季衣物平均洗涤价格25元来计算的话,仅冬季收入达15万,其他季节的总体收入则为冬季的一半,约为7万元,那么一家UCC品牌干洗店的年收入为20万元以上(本数据仅供参考)。

 2、加盟干洗店利润率比普通干洗店高20%左右

 干洗品牌对于市场发展方向的把控更加准确,开展的干洗店业务也能更加迎合市场发展趋势,作为消费者显然也倾向于到品牌干洗店消费,这些都促使了品牌干洗店的利润更大。大的品牌干洗店有着成熟的加盟连锁模式,带领着国内干洗行业的发展,是行业标杆的存在,所以加盟干洗店的利润率,要比普通干洗店的利润率高20%左右。

 3、加盟UCC干洗店利润回报快

 选择加盟UCC干洗的成本也是比较低的,一家洗衣店的经营成本在几万到几十万之间,也就是说如果是开大型的洗衣店,成本是几十万左右,而如果是一家小型的洗衣店的话,开店的成本预计在几万块钱左右就可以了。成本跟利润是相辅相成的,开洗衣店的成本低就意味着洗衣店的利润回报来的更快的。


 在保定开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?经过UCC洗衣顾问的分析,加盟商们应该清楚了吧。而且加盟之后,干洗店加盟商还可以享有干洗品牌所提供的加盟支持和统一的政策优惠。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多