您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 洗衣房全套设备多少钱

洗衣房全套设备多少钱

2020-05-13 10:46:41来源:干洗店投资网干洗店设备

 不论是哪种规模的干洗店,一套干洗设备都是肯定不能少的。干洗设备的购买费用,占据了干洗店开店的一大半的成本,干洗店设备的价格,也直接决定了干洗店成本的多少。因此,干洗店投资者,不仅需要明白自己开店要那些设备,而且还要估算好购买这些设备需要的资金是多少。那么,洗衣房全套设备多少钱?以UCC品牌为例,洗衣房的全套设备大概在3-15万。


洗衣房全套设备3-15万

 1、选择UCC品牌设备,赚取更多利润

 如今市场竞争日益激烈,选择一个更具竞争力的干洗品牌,能为投资者在行业中健康发展起到很大的帮助作用,也能赚取更多的利润收益。根据不同规模UCC的干洗店,相应设备价格情况大概是:3万可以开家小型UCC干洗店,9万元的设备投入可以匹配中型干洗店,15万可以开个大型UCC干洗店。主要就是从技术设备的配置,到加上主要的辅助设备,再加上门店管理系统或是更多套设备的价格情况。

 2、品牌设备有保证,价格更实惠

 当然,影响干洗机价格的另一个重要的因素就是品牌的选择。现代社会,人们对于知名品牌的追求和认可越来越多。人们追求知名品牌,不仅仅是因为知名品牌的名气,更是因为知名品牌的洗衣的技术很好,顾客也会比较放心。对于投资者;来说,知名品牌的干洗机更加具有保障,性价比会更高。而且很多知名品牌都是自主生产研发设备,不仅在质量上有所保证,能更重要的是价格更实惠,能够为投资者节省不少的成本。


洗衣服干洗设备6大组成部分

 1、干洗机:分为石油干洗机与四氯乙烯干洗机,四氯乙烯干洗机价格较贵,价格一般在6-12万之间;而石油干洗机价格则便宜不少,2-4万元即可。

 2、烘干机:洗涤结束后,衣物中难免会有一些水分,烘干机自然也是开店不可缺少的设备,价格在1-2万元之间。

 3、熨烫台:衣物洗涤完成后,就需要进行熨烫,熨烫怎么能少的了熨烫台,一台熨烫台的价格在1000元左右。

 4、熨斗:衣物的熨烫怎么能少的了熨斗,一个熨斗价格至低三四百元就够了。

 5、蒸汽发生器:配合熨斗熨烫的一个设备,价格在1000元左右。

 6、辅助设备:像去渍台、衣物消毒柜、衣物输送线、衣物包装机和电脑收银系统等,这些都属于辅助设备,并不是每家干洗店都需要配备。具体还有结合干洗店的规模和业务范围,辅助设备的成本也是可控的。


 选择UCC干洗的设备,价格低廉,同时UCC洗衣下的干洗设备,采用德国先进制造经验,经过了欧盟CE认证,是健康环保的设备。有着数千位加盟商的使用并得到了良好的反馈。UCC也坚持认为只有设备环保,才是一个好的环保洗衣房,才是洗出真正健康的衣服。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多