您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 一套干洗机设备成本多少

一套干洗机设备成本多少

2020-05-15 16:01:22来源:干洗店投资网干洗店设备

 一家干洗店,店里面蕞有价值的东西就是干洗设备了吧,我们在选购干洗设备的时候,需要根据干洗店的规模来决定。其余也需要重视是不是合乎生产标准,是不是有出现故障的风险。除此之外,投资者最关心的应该还是成本的问题,因此,一套干洗机设备成本多少?UCC干洗机设备价格3-18万元。


一套干洗机设备成本为3-18万元

 1、小型干洗店干洗机费用3万左右

 一般大小在35平米左右,居民含600户或者以上,为之小型干洗店。应对周边同档次的洗衣店市场份额进行该分析,开这样的店铺一般配置的干洗设备有全自动变频石油干洗机、全自动烘干机、自动吸风熨烫台、自动电热发生器、熨斗。大概的费用在3万左右,主要看你选择什么大小和品牌的机器,自然价格也相应的有浮动。

 2、中型干洗店干洗机费用10万左右

 一般大小在60平米以上,居民含100户以上,则为中型干洗店,店铺的干洗设备配置有全自动变频石油干洗机、立式变频洗脱两用机、全自动烘干机、成衣立体包装机、自动吸风熨烫台、电脑语音消毒柜、自动电热发生器、熨斗,大概的费用在10万左右,当然也是根据你所选的机器大小和品牌来决定的。

 3、大型干洗店干洗机费用18万左右

 占地面积在150平米以上的,居民超过3000户的,为之大型干洗店。一般的设备都比较齐全,也相对档次较高。大概的费用在18万左右。一套干洗机设备成本多少?从以上UCC洗衣给出的三套方案可以看出。大概费用在3-18万不等,可以根据以上的参数选择适合你开店大小的干洗店设备配置。


购买干洗机设备要注意3大点

 1、了解品牌,购买品牌干洗机

 有些投资者为了省钱会选择购买不知名的干洗和设备而,这种设备的价格低但是也有诸多对开店不利的弊端,设备质量和售后服务都是得不到保障的。所以想要对自己开店资金负责的话最好选择售后服务比较好的大品牌设备购买,这样就可以保证开店后设备故障也可以很快恢复。同时我们在购买之前可以提前了解到这家品牌到底服务如何,多多了解设备品牌的质量和名声也能避免以后遇到坑人的大品牌。

 2、关注干洗机设备质量问题

 购买干洗机设备还要关注的就是质量问题,这点和购买所有的商品一样,质量是较应该关注的话题。对于干洗机而言更是如此,毕竟干洗机的好坏影响的是自己今后的经营状态,如果干洗机不好的话经营的效果一定不会好的。所以在购买干洗机的时候首先就要看看干洗机的质量怎么样。

 3、从“环保”理念出发选购干洗机

 选购干洗机当然要选择环保的,21世纪,消费者较注重的就是健康和环保两个理念,因此,投资者选择干洗机设备时也要从“环保”理念出发,着重考察设备的过滤性能和回收装置,较大限度降低洗涤操作对环境的影响,否则被市场淘汰也只是时间问题。


 一套干洗机设备成本多少?干洗店想要经营的更好,更多的还是依赖于设备的力量,设备是干洗品质的保障,只有优质的干洗设备才能维持干洗店长久地运营下去。UCC洗衣,国内知名的干洗店加盟品牌,加盟更有诸多优惠政策和开店扶持,值得您的信赖与期待!

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多