您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 干洗店要几台机器?干洗店机器多少钱一台

干洗店要几台机器?干洗店机器多少钱一台

2020-06-05 13:58:01来源:干洗店投资网干洗店设备

 开好一家干洗店购买质优的干洗设备是关键的步骤之一。相信大家都很清楚,干洗店是一个跟大众的日常生活息息相关的服务行业,但是它的服务效果如何,跟干洗设备的性能与质量直接相关。所以投资者必需要采购到质量上乘的设备,干洗店才可以长久发展下去。那么干洗店要几台机器?干洗店机器多少钱一台?干洗店机器包括主要设备和辅助设备两大种类设备,机器一台价格在3-18万元不等。


干洗店机器分主要设备和辅助设备

 1、主要设备和辅助设备

 洗衣店主要设备就包括:干洗机、烘干机、熨烫台、蒸汽发生器、消毒柜等,辅助设备包括包装机、衣服输送带、洗鞋机、去渍台等,投资者可根据自己的需求购买相应的设备。辅助设备种类很多,包括熨烫设备、消毒设备、输送设备和去渍设备等等,不同干洗店对于设备的需求是不同的。一般来说,规模越大的干洗店,业务量越大,对于干洗设备的要求也越严格。

 2、干洗店设备机器需多种多样

 投资者开干洗店都是成套采购干洗设备的,因为干洗店的干洗工作都是需要多种设备相互配合着来完成,仅仅依靠一台干洗机是无法完成干洗工作。加上现在干洗店除了衣物的清洗之外,还会有高奢品的养护,皮革用具的清洗等服务项目,这对干洗设备提出了更高的要求,所以干洗店设备就需要多种多样。


干洗店机器3-18万一台,UCC品质不断提高

 1、UCC干洗店机器价格3-18万

 市场上充斥着各种2-3万便能购买的干洗机器,其存在的原因,除了是已遭市场淘汰的开放式干洗机器,便是性能与质量不达要求,难以满足使用者的需求;UCC干洗设备为全不锈钢结构,有效防止腐蚀生锈,延长机器使用寿命。采用世界名牌电器控制元器件和压缩机制冷元器件,确保机器长期无故障运行。UCC的干洗机器设备价格从3-18万不等,多种类型与规格供选择。所以投资者要选择品牌干洗机器才有保障。

 2、UCC机器设备品质不断提高

 随着UCC洗衣在科研方面的投入力度不断加大,每年都以较定比例的速度在递增,UCC洗衣机器设备的品质不断提高,已经坚固地撑起了加盟商和客户的基础竞争防线,但为了体现出总部实力壮大后对于加盟商的利益回馈,UCC洗衣已经全面施行主机设备专业保修多年、设备终身维护的政策,得到了加盟商和客户的一致好评。

 3、UCC机器设备引进国外先进技术

 UCC的机器设备都是引进国外先进的技术,采用优良的耗材和激光切割等先进工艺,质量可靠。干洗店要几台机器?干洗店机器多少钱一台?干洗店的运营离不开干洗设备的加持,选择UCC还拥有完善的售后服务。


 干洗店要几台机器?干洗店机器多少钱一台?UCC洗衣从最初的小企业成长为年营业额达数亿元的大型干洗连锁集团,UCC洗衣在我国已有20000的家门店。UCC洗衣的设备都是自主研发生产,技术先进,价格公道合理,是其他设备商远远无法比拟的。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多