您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 干洗店怎么去采购机器

干洗店怎么去采购机器

2020-06-23 09:39:56来源:干洗店投资网干洗店设备

 如今绝大部分现代化的干洗店,大多依靠干洗店机器设备来完成洗衣任务的,因此工作效率非常高,能够给顾客带来快捷便利的洗衣体验。所以对于干洗店投资者来说,必需要在干洗店设备的选购上多花一些心思,但是很多投资者都是投资新手,很多人都没有相关的从业经验,对于干洗店机器设备的购买更是一无所知,那么干洗店怎么去采购机器?采购干洗店设备机器还需认准UCC这样的大品牌。


干洗店采购机器认准UCC品牌,投资者一致好评

 1、UCC干洗设备机器工艺先进

 UCC洗衣干洗设备机器是采用先进的工艺制成能够延长干洗店的工作效率,干洗店是能够依靠干洗设备提供市场服务,干洗设备能够提高工作效率就是能够为你的干洗店提高市场的利润获得成本。

 2、UCC干洗设备机器得到投资者的一致好评

 UCC具有目前国内比较好的洗衣设备机器,其干洗设备机器洗衣清洁度高,护洗衣物质量好,得到了投资者的一致好评。同时这一干洗机为市场比较先进的洗衣设备,它是在结合国内外先进的洗衣技术的基础上研制出的,达到了健康洗衣方式的追求,让我们洗出了健康、时尚和品位。

 3、UCC干洗设备机器生产流程严格把控

 UCC干洗店设备机器摒弃了传统干洗机集中洗涤大众衣物的方式,减少了衣物交叉感染,串色互搭等现象。设备在生产过程中,公司对设备生产的每道工序和每个流程都有着严格的控制,整机装配完后,须接受公司质检部、售后部等两道工序的验收,减少不合格产品出厂。


干洗店怎么去采购机器,3要素不可忽视

 1、认准品牌干洗设备

 品牌提供的干洗机设备,不光品质上更符合行业要求,其售后服务也是干洗店正常营业的有力保障。一些有自主生产设备实力的品牌,还能在设备生产环节上严格把控原材料使用和质量标准,避免了由贴牌造成的设备品质不足问题。

 2、明确店铺的规模

 干洗设备的选购较先就是明确自己店铺的规模。既然已经到了购买设备的地步说明投资者已经明确了自己的店铺规模,所以只要按照那个规模来选择设备就可以。一般如果你加盟的是像UCC洗衣这样的正规的干洗加盟品牌,加盟总部都会在你选购的时候给你比较专业的建议和指导。

 3、干洗设备性能效率

 效率,我们选择的干洗设备性能效率越高,干洗店设备怎么考察优劣?在一定时间内能够完成的洗衣服务就越多,选择这样的设备我们就能够在有限时间服务更多顾客,从而在经营中获利越多。


 干洗店怎么去采购机器?选择UCC洗衣加盟干洗设备,不仅可以享受到UCC洗衣加盟为每一位加盟商提供的设备优惠政策,同时UCC洗衣加盟干洗还为每一位加盟商提供很多的免费扶持项目。UCC洗衣加盟干洗设备节能、环保、绿色,性价比高,在不同的规模大小的店面中,配置也是经过合理的规划的。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多