您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 酒店洗涤设备一套多少钱

酒店洗涤设备一套多少钱

2020-07-29 10:08:52来源:干洗店投资网干洗店设备

 现在经济水平越来越高,出去旅游也成为人们享受生活的常态。而旅游的话酒店是少不了去住酒店的,在游玩的过程中我们也需要洗衣服务,于是现在的酒店都提供这样服务,酒店洗涤设备一套多少钱?酒店洗涤设备一套10万元。


酒店洗涤设备一套10万,品牌洗涤设备更受欢迎

 1、酒店洗涤设备一套10万

 酒店使用的干洗设备的类型都是比较大型的,不同的干洗店的市场的规模不同使用的干洗设备的价格也是有很大的不同的,因为面对的顾客的群体不同使用的干洗设备的价格也是不同的,一般市场上的干洗价格是在10万元以上。

 2、干洗设备质量是正常运转的保障

 质量是能够影响干洗设备的比较重要的因素之一,干洗设备是一家干洗店得长期使用是一家干洗店能够正常运转的保障,干洗设备的质量能够直接影响干洗店的利润问题。酒店洗涤设备一套多少钱?UCC洗衣拥有的干洗设备采用先进的工艺制成拥有很强的洗涤的效果。

 3、品牌洗涤设备更受欢迎

 品牌不同也是影响价格的一个比较重要的因素,品牌的影响力已经成为现在市场竞争中的一个比较重要的角色,有一定市场影响力的品牌给顾客一种安全感,同样品牌的干洗设备也是已经通过市场的一段时间的检验。UCC洗衣的品牌已经被人们知道和了解。


酒店洗涤设备选UCC品牌,UCC质量有保障

 1、UCC设备先进,最严格认证标准

 UCC的干洗设备定位中高端,结构精细合理,外形美观大方。UCC的干洗设备通过欧盟ce认证,当今国际最先进,最严格的一个认证标准,每个零件都经过严密的科学计算与检查,UCC生产的洗衣设备可随意在欧盟市场上流通。如果没有通过欧盟ce认证的洗衣设备,是无法进军欧盟市场的,即使是国内高端的认证也是不可以的。众所周知,欧盟的认证标准远远高于国内的认证标准。所以UCC生产的洗衣设备质量是完全有保障意义的。

 2、UCC设备具有卓越的洗涤性能、超强的稳定性

 干洗设备选择UCC品牌。UCC坚持科技自主创新,所有干洗设备均自主研发和独立生产制造,采用意大利FMB优质的钢材原料,生产的设备具有卓越的洗涤性能、超强的稳定性以及优美的外观,并且符合国际、国内环保部门的要求,不仅仅在国内市场上一路热销,在俄罗斯、中东地区的销量也一路高歌猛进。

 3、UCC质量有保障

 UCC的洗衣设备的价格在市场上也是比较靠前的,因为质量有保障,所以UCC的洗衣设备的价格并不低;纵观其他品牌的洗衣设备,价格都是非常低廉的,虽然并不是说这类的洗衣设备不好,但是市场规律都是“便宜的东西一般都是不好的”。


 酒店洗涤设备一套多少钱?酒店餐饮行业现在随着人们生活水平的提高发展是非常不错的,外出游玩的人多了对酒店的卫生也需要注意。床单,被子等一系列设施都是需要经常清理的,这就对酒店需要干洗设备产生了需求。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多