您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 湖北干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备

湖北干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备

2020-08-05 10:05:05来源:干洗店投资网干洗店设备

 如果要进行干洗店投资,在成本预算的方面,投资者需考虑事业的长远发展,因此干洗店设备都是避免不了的核心环节。那么湖北干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?湖北干洗店设备价格3-19万元,湖北开干洗店必备3大设备,UCC设备安全可靠。


湖北干洗店设备价格3-19万元,UCC设备价格优惠

 1、小型干洗店设备价格3万元

 一般小型干洗店的设备就是干洗机、烘干机、水洗机、熨烫台、熨斗、蒸汽发生器等这些主要的设备,所以价格也不是很高,小型的干洗店设备成本是在3万元左右,这个是以UCC洗衣生产的设备标价上看的。

 2、中型干洗店设备价格9万元

 湖北干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?干洗必需设备就是开干洗店必需具备的干洗设备,是开干洗店的基础性设备,任何一家干洗店都不能缺少,中型的干洗店设备,是在小型干洗店设备的基础上,增加了像消毒柜、人像机、成衣包装机等设备,售卖价格一般是在9万元左右。

 3、大型干洗店设备价格19万元

 大型的干洗店设备就是整套设备,是在中型干洗店设备的基础上,增加了衣物输送线、去渍台、洗鞋机、多功能管理系统等设备,售卖价格一般都要技术万元左右,这些是大概的费用,具体的还是要看实际的情况,一般都在19万元左右。


湖北开干洗店必备3大设备,UCC设备安全可靠

 1、干洗机

 湖北干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?干洗机就是利用干洗溶剂进行洗涤、溶液过滤、脱液、烘干回收、净化洗涤溶剂,实现再循环工作的洗涤机械,是干洗店必需的设备之一。按照洗涤剂的不同,干洗机主要可分为四氯乙烯干洗机和石油干洗机两大类。按照洗涤的主要用途,可分为织物干洗机和皮衣织物两用干洗机;按照干洗过程中各工序的连续性程度,可分为半自动干洗机和全自动干洗机。

 2、熨烫台

 多功能专用琴式型吸鼓风熨烫台,集吸风、鼓风熨烫,去渍功能于一体,内置发生器。配置:蒸汽枪一把、去渍枪一把、吸风、鼓风、照明等,用于各类高挡衣物的熨烫,并有效防止衣物表面集光。

 3、蒸汽发生器

 蒸汽发生器是用来烧蒸汽,以配合熨烫台熨烫衣服的辅助设备。采用智能水位监测设计,安全保护,微电脑控制水位一目了然;其控制面板一键式操作,指示简单明了,全自动运行;漂亮外观,分档加热,品牌元器件,安全可靠且维修方便。


 湖北干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?总的来说,干洗店的规模越大,需要的干洗设备越多,价格也越高。一家干洗店根据店面面积的不同,配置的干洗设备的数量和功能也不一样,所以投资者可以根据自身的资金情况,以及选址周边消费者的生活习惯和消费水平来合理选择。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多