您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 贵阳干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?

贵阳干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?

2020-10-28 09:52:18来源:干洗店投资网干洗店设备

 如今干洗店项目发展的是越来越火爆,其中让不少贵阳当地创业者都盯上了这块“蛋糕”。开干洗店,设备的配置是干洗店主要的投资,关系到干洗店开店成本投资以及干洗店开店能不能正常经营,从而影响获利,所以在贵阳投资开店时,我们肯定要合理选择设备。那么贵阳干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?贵阳干洗店设备价格3-18万,UCC设备质量好。贵阳干洗店需要3大设备,干洗店基础设备。


贵阳干洗店设备价格3-18万,UCC设备质量好

 1、UCC干洗店设备3-18万

 在的设备生产厂家众多,根据投资者选择的设备规模、品牌的不同,售卖价格高低不等。就拿当今被广泛使用的UCC洗衣的设备来说,其一套小型干洗店设备仅需要3万左右,中型干洗店设备需要10万左右,大型干洗店设备需要18万左右。

 2、小型干洗店投资少,设备需求低

 虽然干洗店的实际运营不是直接靠买卖设备来赚钱的,但是确是靠洗衣设备的运作来盈利,洗衣设备对于干洗店非常重要。因此对于洗衣设备的投资,我们要选择合适的干洗品牌帮助自己,像小型干洗店的投资成本非常的少,对于洗衣设备的需求当然也是非常低。

 3、UCC设备生产质量好

 UCC设备顾问建议各位投资者,在选购干洗店设备的时候,可以从设备的材质和外观来衡量,一般来说,好的设备材质都是不锈钢的,并且外观美观漂亮。其他干洗店很难说去自己对干洗设备进行研究和创造,而UCC做到了这一点,致力于创出自己的品牌,自主研发拥有属于自己的干洗设备,并去大量的生产,其生产质量也是非常好的。


贵阳干洗店需要3大设备,干洗店基础设备

 1、干洗机

 也就是用来干洗各种衣物的洗涤设备,在目前市场上最为常用的干洗机有两种,一种是石油干洗机,这种设备的成本较低,可以干洗不同种类的衣物,实用性比较强,但在洗衣质量上和效率上一般,另一种干洗机是四氯乙烯干洗机,这种干洗设备环保性出色,洗衣质量和效率高,但其成本要比石油干洗机高出很多。所以,在选择何种干洗机设备时一定要根据投资者的资金实力来决定。

 2、烘干机

 这种设备的应用是为了快速的将衣物烘干,提高洗衣效率。在冬天洗衣的话,衣物较潮湿不易干燥,有了烘干机则可以让人们在短时间内完成洗衣任务,大大的提高干洗店的效率。开一个干洗店都需要什么设备?

 3、水洗机

 很多人对干洗店加盟准备水洗机的做法不明白,干洗店的经营者对此表示这是因为有些客户的衣服是不适合干洗的,只能水洗才行,而且水洗机的去污能力要比一般的干洗机去污能力强,效果好。


 贵阳干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?UCC干洗加盟品牌店的加盟就可以提供一条龙的服务,不管是加盟前,加盟中期还是加盟后的干洗设备,洗衣技术的培训以及设备维护等等都是有保障的。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多