您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 合肥干洗店设备在哪买?一套多少钱?

合肥干洗店设备在哪买?一套多少钱?

2020-11-04 10:54:12来源:干洗店投资网干洗店设备

 在如此众多的创业项目当中,生活类服务项目非常赚钱,例如与人们的生活息息相关的干洗店项目,近年来,合肥市内干洗行业的发展非常不错。那么合肥干洗店设备在哪买?一套多少钱?合肥干洗店设备在UCC买,UCC干洗设备口碑好。合肥干洗店设备3-20万,干洗机选购认准UCC品牌。


合肥干洗店设备在UCC买,UCC干洗设备口碑好

 1、UCC干洗设备智能化

 UCC的现代干洗设备,更多是一些智能化的机器,大部分干洗设备,是可以直接通过电脑进行控制,这样很大程度可以方便人工洗衣的过程。另外,UCC干洗设备品牌推出了环保型的机器,这样可以有效避免洗衣卫生和健康的问题。

 2、UCC设备先进的洗涤性能、超强的稳定性

 UCC坚持科技自主创新,所有干洗设备均自主研发生产制造,采用钢材原料,生产的设备具有先进的洗涤性能、超强的稳定性以及优美的外观,并且符合环保部门的要求,不仅仅在国内市场上一路热销,在俄罗斯、中东地区的销量也一路高歌猛进。

 3、UCC设备打破传统干洗局限

 干洗设备哪个牌子好?UCC率先研发出的多溶剂精洗机已经成爲行业的创新和先行者,实现了各种面料的全面洗涤,打破了传统的干洗局限,这是引领了全球的洗衣风尚!开干洗店主要是设备问题,选购好的干洗设备是首要条件。


合肥干洗店设备3-20万,干洗机选购认准UCC品牌

 1、UCC品牌小型干洗机价格3万

 说到干洗机的价格,自然要说到干洗机的品牌,因为不同品牌的干洗机在价格上肯定是有所差异的,更何况干洗机的类型和性能也不尽相同。小编这里推荐UCC品牌干洗机,目前市场上的干洗机主要有石油干洗机和四氯乙烯干洗机两种,而在性能上则可以分为全自动、半自动、全封闭、半封闭、环保型等等,而一家小型的干洗店其实只需要一台石油干洗机就足矣,因为四氯乙烯干洗机其实更加的适用于宾馆、酒店、医院等大型的干洗需求场所。市场上的小型干洗机大多是在3万元左右。

 2、UCC品牌中型干洗机价格10万

 开UCC品牌中型规模的干洗店,相对于其他两种规模的店面,投资成本要大很多,相应风险就有所提高。而干洗机设备作为一个干洗店的核心部分,选购时更要慎之又慎。据了解,适用于中型规模店面的石油干洗机和洗脱两用机价格都在8万元左右,而一台四氯乙烯干洗机就需要10万元左右。

 3、UCC品牌大型干洗机价格20万

 无论是自主开干洗店,还是选择知名的干洗店连锁品牌加盟开干洗店,都会需要到干洗机设备,尤其是选择投资开家大型干洗店的投资者,在干洗机设备选购时也会更加的谨慎小心。这里小编推荐UCC干洗机设备,大型干洗机设备价格较之中小型的干洗机设备会比较高,一般在20万左右。

 合肥干洗店设备在哪买?一套多少钱?通过以上对这个问题的介绍,希望可以帮助大家。后提醒大家,合肥开干洗店好的方式就是加盟品牌店,这样可以有效扩大市场竞争力,也可以避免一些淘汰的危险。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多