您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 宝鸡干洗店设备在哪买?一套多少钱?

宝鸡干洗店设备在哪买?一套多少钱?

2020-11-18 10:24:14来源:干洗店投资网干洗店设备

 去过干洗店的人都知道,干洗店设备特别好,冬天很多羽绒服不适合手洗、手洗比较麻烦而且洗不干净、会损伤衣服的寿命,送到干洗店后回来和新的一样,如果想要开干洗店,那么,干洗店设备是很关键的。宝鸡干洗店设备在哪买?一套多少钱?宝鸡干洗店设备在UCC买,售后服务完善。宝鸡干洗店设备一套3-20万,UCC设备质优价廉。


宝鸡干洗店设备在UCC买,售后服务完善

 1、UCC干洗设备能耗低、污染少,性能稳定

 UCC洗衣,作为干洗设备研发和生产的一线品牌,近年来的发展速度非常引人瞩目,也是市场占有率很高的干洗设备生产品牌。UCC洗衣从事干洗设备的研发,已经有二十多年的历史了,背后有一支专业的技术团队作为支撑,生产的干洗设备技术非常先进,同时设备的能耗低、污染少,性能稳定。

 2、UCC干洗设备价格优惠

 根据UCC洗衣提供的干洗设备报价来看,成套搭配购买价格更加优惠。一般来说,店铺的规模越大,所需要的干洗设备的种类就越齐全。一套小型干洗设备,包括石油干洗机、水洗机、烘干机、蒸汽发生器、烫台和熨斗,成本在5万元左右。

 3、UCC干洗设备售后服务完善

 并且,购买UCC的干洗设备,其售后服务是非常的完善。购买后,只要关于设备后期的护理以及检修,都会有UCC的售后人员,定期上门进行处理,免去大家在开店过程中的后顾之忧。如果投资者在设备操作上有问题的话,也可以咨询UCC洗衣的售后人员,我们也很乐意帮助大家。


宝鸡干洗店设备一套3-20万,UCC设备质优价廉

 1、UCC干洗设备价格3-20万

 UCC洗衣是一个知名的干洗加盟品牌,但是同时也是干洗设备的生产商,有独立生产设备的能力,生产出来的设备的价格和质量都非常好,像一套小型干洗店的设备,价格在3万元左右,中型干洗店的设备,价格在10万元左右,大型干洗店的设备,价格是在20万元左右。

 2、UCC竞争力强,干洗设备质量上乘

 因为不同品牌的设备质量、技术不同,设备的价格高低不等。另外设备的规模大小的不等,也会对设备的价格产生巨大的影响。在众多干洗品牌当中,UCC洗衣的设备非常好,其干洗设备都是自主研发的高品质干洗设备,能够确保加盟商购买到的洗涤设备和耗材,在市面上有较强的竞争力,同时质量也上乘。

 3、小型干洗店设备价格成本低

 干洗店设备的投资,一般根据干洗店的规模来判断,像小型干洗店设备的价格比较低,UCC小型干洗店设备价格在3万元左右,主要包括了全部的干洗必需设备,比如干洗机、水洗机、烘干机、熨烫台、熨斗、蒸汽发生器等,这些机器都是一个干洗店中必需要有的设备。


 宝鸡干洗店设备在哪买?一套多少钱?UCC洗衣是一家专门从事干洗设备生产及干洗技术加盟的品牌,加盟这样的干洗品牌去加盟开干洗店,对于投资者来说,是非常好的选择。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多