您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 安庆干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?

安庆干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?

2020-11-19 09:55:24来源:干洗店投资网干洗店设备

 选择不同的干洗方式,那么需要使用的干洗设备都是有很多变化的,但是这是干洗店的事情,很多想要投资经营开干洗店的投资者都需要有一定的市场了解,那么安庆干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?安庆干洗店设备价格3-20万,UCC设备质优价廉。安庆干洗店设备种类分析,5种干洗机器足够。


安庆干洗店设备价格3-20万,UCC设备质优价廉

 1、UCC干洗设备价格3-20万

 UCC洗衣是一个知名的干洗加盟品牌,但是同时也是干洗设备的生产商,有独立生产设备的能力,生产出来的设备的价格和质量都非常好,像一套小型干洗店的设备,价格在3万元左右,中型干洗店的设备,价格在10万元左右,大型干洗店的设备,价格是在20万元左右。

 2、UCC竞争力强,干洗设备质量上乘

 因为不同品牌的设备质量、技术不同,设备的价格高低不等。另外设备的规模大小的不等,也会对设备的价格产生巨大的影响。在众多干洗品牌当中,UCC洗衣的设备非常好,其干洗设备都是自主研发的高品质干洗设备,能够确保加盟商购买到的洗涤设备和耗材,在市面上有较强的竞争力,同时质量也上乘。

 3、小型干洗店设备价格成本低

 干洗店设备的投资,一般根据干洗店的规模来判断,像小型干洗店设备的价格比较低,UCC小型干洗店设备价格在3万元左右,主要包括了全部的干洗必需设备,比如干洗机、水洗机、烘干机、熨烫台、熨斗、蒸汽发生器等,这些机器都是一个干洗店中必需要有的设备。


安庆干洗店设备种类分析,5种干洗机器足够

 1、干洗机:这个是干洗店的“镇店之宝”,衣物的洗涤、溶液过滤、脱液、烘干回收、净化洗涤溶剂等等都需要干洗机来完成。而干洗机分为石油干洗机与四氯乙烯干洗机,一般来说石油干洗机的功能已经能够小型干洗店的洗衣需求,价格也相对较为便宜,可以说是小型干洗店必需的设备。

 2、烘干机:干洗店不单单只是衣物的干洗,有许多衣物不适合干洗,更加适合水洗。在水洗脱水完成后,就需要烘干机来出去衣物中的水分。所以烘干机也就成为了小型干洗店必需的设备之一。

 3、熨烫台:衣物洗涤结束后,衣物难免会有一些褶皱,就需要熨烫来使衣物加平整整洁,熨烫台就是熨烫衣物时的一个平台。

 4、熨斗:熨烫衣物自然少不了熨斗。推荐阅读:开家干洗店都需要有什么设备

 5、蒸汽发生器:配合熨斗进行熨烫的重要干洗设备。


 安庆干洗店设备价格多少?干洗店要哪些设备?UCC洗衣品牌的干洗设备在售价中,便宜小型干洗设备价格在几万,在干洗市场上的价格具有较大的优惠,这是UCC洗衣总部充分为广大加盟商考虑制定的低价格干洗设备。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多