您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > UCC干洗设备价格是多少

UCC干洗设备价格是多少

2018-12-12 07:44:37来源:干洗店投资网干洗店设备

UCC国际洗衣

上海优喜洗烫设备有限公司 索要资料

6.2万-8.9万 适宜人群:白领,大学生等自由创业者 加盟区域:北京,上海,广州

  UCC干洗设备价格是多少?干洗设备是很多干洗投资者的开店的必须品,然而很多投资者并不了解干洗业,而干洗市场上的设备品牌由太多,这就导致很多投资者不知道该选择种品牌的干洗设备,有人说UCC的干洗设备比较好,这很正确,UCC干洗设备是国内先进设备,可达到出口瓯标准。那么,UCC干洗设备价格是多少?干洗店投资网来为大家分析下UCC国际洗衣干洗设备的费用问题。

  

  不论店铺的大小,一套完整的干洗设备是干洗店较基础的配备。一套干洗设备主要有干洗机、烘干机、熨烫台、蒸汽发生器、熨斗、衣物消毒柜等等。价格也是有高有低,有3万元一套的设备,也有20万元一套的设备。较主要就是看你如何去选择了,规模大的配备相对高档一点的,设备价格自然也不会便宜,低配置的小型干洗店设备相对来说价格就要便宜不少。当然,品牌不同,也注定了干洗设备价格上的差异。

  国内干洗市场起步较晚,但是随着人们对于干洗需求的不断加大,也涌现不少的干洗加盟品牌。许多加盟品牌在设备生产上也是有着独特的见解,设备质量与价格都是十分实惠的。当然,也存在不少的品牌以次充好,让投资者叫苦不迭。

  选择干洗设备品牌,首先要看品牌的实力如何,以次充好的品牌大多都是些没实力的品牌,不能做到设备的自产自销,只能从别处购买,再进行销售,质量自然得不到保障。而国内干洗品牌中,UCC干洗实力较为雄厚,2万平方米的生产基地,200多名生产工人,设备实行自产自销,并且提供2年主设备的专业质保,让你的售后轻松。8000多家加盟连锁店,已经充分的证明了UCC干洗强大的品牌实力,UCC干洗拥有不同的加盟套餐,一套干洗设备较低只需3万元,这也让不少的投资者得到更大的优惠。所以说,干洗设备首先UCC才是真道理。

  UCC干洗设备价格是多少?干洗店投资十分不错,但是想要经营好干洗店就需要物美价廉的干洗设备,UCC较低3万元一套干洗设备,主设备2年专业质保也将是您不错的选择。


UCC国际洗衣留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多