您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > UCC干洗店设备质量可靠 开干洗店经营更易成功

UCC干洗店设备质量可靠 开干洗店经营更易成功

2020-01-17 15:07:54来源:干洗店投资网干洗店设备

UCC干洗店设备质量可靠,开干洗店经营更易成功!随着社会的富裕进步,人们对干洗店的依赖性越来越高,各式各样的干洗店犹如雨后春笋般出现,在给老百姓的生活带来了便利,也让更多的人一圆老板梦,由普通的上班族一举跃升为一名创业的干洗店老板。

但一个不可忽视的事实是:干洗店开门快,关门也快,很多城市的干洗店像走马灯一般换了一批又一批。这不仅造成消费者的损失,也给干洗行业造成了诚信危机。笔者经过多方采访发现,这些关张的干洗店,大多数都是没有经验的创业者,他们一般会选择一家干洗连锁公司加盟,购买相关机器,经过简单培训后开业。

UCC干洗店设备质量可靠

但是,笔者在采访中发现,一些加盟连锁公司其实经验技术也极为有限,而面临层出不穷的新疑难洗涤问题并不能很好解决,同时他们的技术很陈旧,跟不上市场形势,如使用国家禁止使用的开启式干洗机,只能洗不能补等等。这种加盟后后续支持技术不力,是很多干洗店关张的主要原因之一。

UCC对加盟商的服务贯穿于加盟前后,据一位UCC干洗加盟的店主告诉笔者,在加盟UCC国际洗衣前,总部就派人为其准备开干洗店的店面附近的市场环境进行了考察。了解本地居民数量、消费水平、配套生活设施、竞争对手情况等,分析了开干洗店的优势和劣势。

加盟后又在总部接受了洗涤技能和干洗机设备操作维护、经营管理等方面的培训,都是学懂学会为止,确保技术轻松;开业时,美国UCC干洗加盟总部还派了专业的开业指导老师到店里协助开业经营,宣传促销一步到位;经营过程中,UCC干洗加盟总部针对干洗店从宣传、洗涤技术、干洗机设备维护都实行一对一的专业服务,在经营过程中遇到问题一个电话打到总部,会有专门人员及时帮忙解决。

除此之外,美国UCC干洗加盟还专门建立了一个加盟商共享平台,在这个平台上,所有美国UCC干洗加盟商可以互相分享经营干洗店的成功经验和技巧,一起更好的经营干洗店。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多