您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 自动吸风熨烫台

自动吸风熨烫台

2018-12-14 06:51:46来源:干洗店投资网干洗店设备

UCC国际洗衣

上海优喜洗烫设备有限公司 索要资料

6.2万-8.9万 适宜人群:白领,大学生等自由创业者 加盟区域:北京,上海,广州

  

  自动吸风熨烫台是与蒸汽熨斗配套使用的一种高效熨烫工作台,采用高速电机,多翼叶轮,吸风力强抽湿效果好,整烫各类服装,提高产品档次必不可少的设备。

  备注:本机集吸风,抽湿,去潮于一体,具有设计合理,结构坚固,吸力强,噪音低运转平稳,力距平衡,台面受吸力均匀等优点,是一种理想的可靠的熨烫定型设备。

  自动吸风熨烫台-产品特点:

  1、本机采用多孔式模具冲压成型,融吸风抽湿为一体。

  2、采用高速电机,多翼轮风叶,整体设计合理,结构紧密,台面吸附力强、噪音低,运转平稳,力矩平均,台面受吸均匀等特点。

  3、本产品有台面(摇臂烫模)吸湿装置,可以把衬衫、时装、西装等吸附在台面(摇臂烫模)上,起到抽去潮气、冷却定型的效果。

  4、大小模头配置,适合于熨烫各类款式的衣物,是干洗店,酒店,宾馆,洗衣房等理想的熨烫定型设备。

  自动吸风熨烫台-独特的装置介绍:

  1、自带全自动蒸汽发生器,无需外接蒸汽,产气快、用电省,安全实用。

  2、台面采用优质的铝板加工而成,耐腐蚀性强,有效提高了设备的使用寿命和熨烫质量。

  3、内设汽水分离装置,可有效分离蒸气中多余水分,提高熨烫质量。

  4、配有独特的台面加温装置,可满足各类高档衣物理想的熨烫温度选择。

  5、根据操作人员身高和操作习惯实现台面自由升降调整和双面操作,人性化设计,使操作随心所欲。

  6、强劲的吸鼓风量、超低噪音。采用内衬进口海绵,挺括且透气性好。

  自动吸风熨烫台-三大优势保证售后:

  1、品牌保证,经久耐用

  2、精选材料制作,价格实惠

  3、全国支持售后服务

UCC国际洗衣留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多