您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店设备 > 开一家干洗店需要什么设备

开一家干洗店需要什么设备

2019-03-27 15:32:30来源:干洗店投资网干洗店设备

开一家干洗店需要什么设备?干洗店主要的选择就是设备,那么,干洗店的设备是根据什么选择呢?干洗店分为大型店、中型店、小型店,规模不同,干洗店需要的设备也不同。那么,开一家干洗店需要什么设备?下面干洗店投资网的加盟顾问就为大家详细介绍一下。

一家小型干洗店,对干洗设备的要求相对较低,只需要能够提供消费者简单的衣服清洁服务即可。小型干洗店需要的干洗设备主要包括干洗机、烘干机、熨烫台、发生器、熨斗,这五种干洗设备即可维持一家干洗店正常的经营,为消费者提供满意的干洗服务。

中型干洗店的店面规模相对小型干洗店的经营规模较大,店面经营规模较大,日承接的干洗业务量相对较高,所以对干洗设备的要去相对较高,中型干洗店需要的干洗设备包括:全自动石油干洗机、立式洗脱两用机、全自动烘干机、衣物输送线、电脑开票系统、熨烫台、电热发生器、消毒柜这些基本的干洗设备,数量、种类、型号上都有更高的要求。

大型干洗店提供的干洗服务质量较高,从普通的清洁到更高要求的护理,都需要干洗设备的支持,大型干洗店的生存发展也需要充足的客源,所以干洗设备的数量与种类要尽可能的完善,其需要的干洗设备除了以上中型规模需要的干洗设备外,还需要去渍台、成衣立体包装机、人像机、豪华双门消毒柜等干洗设备,干洗设别的种类进一步增加,对设备的性能要求也在提高,需要的干洗设备投资成本相对较高。

开一家干洗店需要什么设备?关于干洗店设备方面的介绍今天就到这,欲知更多关于干洗店设备方面的问题,可以联系客服热线电话咨询或者提交下方留言咨询,同时可到干洗店投资网了解更多资讯。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多