您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店投资 > 在河池开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?

在河池开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?

2020-12-01 09:52:15来源:干洗店投资网干洗店投资

 如今大众在消费购物的时候,都愿意购买品牌的或者好口碑的产品或者服务。这种消费理念在很大程度上促进了干洗行业的发展,干洗店也在向品牌化、规模化发展和靠拢,因此品牌干洗店数量一年比一年多,很好的迎合了消费者品牌化消费的需求,因此投资品牌干洗店的人是越来越多。那么,在河池开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?在河池开干洗店需投资5万,加盟UCC保障利益。河池开干洗店能赚钱,加盟UCC年赚20万(本数据仅供参考)。


在河池开干洗店需投资5万,加盟UCC保障利益

 1、UCC干洗店只需5万成本

 现在加盟干洗店是开店的主要方式,加盟干洗店会有一套完整的投资方案,无论是大型干洗店还是小型干洗店,在这里都可以成功的实施,现在加盟一家小型UCC干洗店只需要5万元左右的成本,干洗店加盟连锁经营模式更加迎合市场的发展需要。UCC干洗店加盟项目已经趋于成熟,多年的行业发展让品牌积攒了丰富的干洗店加盟成功经验,使的UCC洗衣能够更好的应对不同的干洗店投资者的投资需求。

 2、加盟UCC保障自己的利益

 在市场上成本没有固定值,因为成本是视店铺而言的。如UCC小型洗衣店方面,市场中的预算成本一般是在几万左右,因为设备以及门面需求并不是太大,所以资金投入比例不会太高。为了更好的判断洗衣店成本方面,一般经营者会进行一些市场调查,这样也是为了保障自己的利益。


河池开干洗店能赚钱,加盟UCC年赚20万

 1、干洗店年收益20万元

 干洗店面的盈利情况,按照日均业务量为40件左右,每件业务收入20块。干洗的洗涤成本不是很高,一般一件衣物清洗只需2块左右的物料成本,而洗涤费用一般17块多,所以一件衣物我们算赚15块左右,这样每天就能赚取600块,一个月就是600*30=18000左右,一年做下来就能赚取到20万元左右的收益(本数据仅供参考)。

 2、加盟UCC利润回报快

 其实对于大多数投资而言,开家干洗店的成本已经算低了,就拿UCC干洗来说,几万元的资金就能开家品牌干洗店了。虽说投资成本越高利润也就越高,但是对于干洗行业来说并不全都是这样,一个好的品牌不仅投资成本低,同时利润回报也很快。洗一件衣服的成本很低在几毛钱到一两块钱不等,干洗费用一般低也在15元以上,因为对于干洗而言,只有专业的干洗店人员才能洗好衣物,高额的利润自然就是市场的需要。

 3、加盟UCC有利于店面长期发展

 加盟UCC是现在较流行的投资方式,还有一种是自营。投资者可根据自身的情况选择。不过一般都是选择加盟的方式,自营店风险太大,凡事都是靠自己。加盟因为有品牌的扶持,所以能够减少很多的麻烦。投资者在选择加盟品牌的时候需对品牌进行详细的了解,品牌的实力越强,越有利于店面的长期发展。


 在河池开个干洗店需要投资多少钱?能赚钱吗?可以说目前加盟开干洗店是主流的开店方式,而大家选择加盟UCC洗衣的话,投资性价比无疑是很高的,如果你能早点加盟,就能早点获得满意的收益。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多