您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 品牌资讯 > 开加盟德奈福干洗店该如何选址呢?

开加盟德奈福干洗店该如何选址呢?

2018-12-14 08:15:25来源:干洗店投资网品牌资讯

德奈福干洗店

上海德奈福洗衣管理有限责任公司 索要资料

6.7万-10.65万 适宜人群:自有店铺、热爱干洗服务行业等自主创业者 加盟区域:北京,深圳,上海

  加盟德奈福干洗店该如何选址呢?需要注意什么?干洗店的选址对于一家干洗店的经营有着非常重要作用,一般的干洗店店面位置关系到干洗店的经营,一个好的店面可以吸引很多的客户,增加了干洗店的利润,那么我们应该怎样进行干洗店的选址呢?

  德奈福干洗店选址

  周围居民人数的多少,决定干洗店的客源量。干洗店是与人们日常生活紧密相联系的,假设小区内平均每个人洗一件衣服,那么,五百人的小区与五千人的小区带来的营业额就有天壤之别。干洗店的选址一定要选在附近小区多,人口流量大,年轻人比例高,消费能力强的地方。

  居民的收入和消费水平决定着附近居民有没有到干洗店清洗衣物的需求和消费能力,如果小区附近的居民普遍收入低,消费档次不高,这样的小区就不适合开干洗店。相反,附近居民经济状况好,消费水平高,就会给干洗店带来大量业务并且有可能会带来高档服饰清洗和奢侈品护理的额外收入。

  周围有多少家干洗店,洗衣价格多少,干洗技术怎么样,有没有促销活动。都是要了解的。如果该区域应经拥有一家实力相当强的干洗店,几乎包揽了附近的干洗生意,你就要考虑在这里开干洗店是否值得花费巨大的代价来争夺市场。

  索取免费资料

  干洗店选址的问题今天小编就讲解到这里。一家成功的干洗店经营中要注意很多的问题,可能许多行业新手对此束手无策,加盟德奈福干洗店是一个不错的选择,德奈福会提供全面的干洗技术和经营指导培训,帮助加盟商迅速脱熟悉阶段成功运营一家干洗店。


德奈福干洗店留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多