您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 经营指南 > 干洗店只挣半年钱吗?开店常年赚钱的秘密

干洗店只挣半年钱吗?开店常年赚钱的秘密

2020-05-21 10:47:40来源:干洗店投资网经营指南

 从市场需求来看,近年来干洗行业的市场需求不断上升,人们对干洗店的依赖性越来越强,干洗行业也成为了众多创业者投资加盟的对象。对创业者来说,经营利润是他们首先关心的问题,利润决定着自己的干洗店能否长远发展。但是也有不少投资者有疑问,比如干洗店只挣半年钱吗?开店常年赚钱的秘密。UCC小编这里很负责的该诉你,加盟UCC品牌常年都能够挣钱,一年能轻松赚十几万不是问题。


加盟UCC干洗店常年可挣钱,最低年挣十几万

 1、加盟UCC保障常年盈利

 UCC干洗这个品牌作为知名的干洗品牌,而且在行业内享有良好的口碑和竞争力,加上这个品牌的影响力,所以加盟这个品牌就能够有一个很好的发展,现在很多消费者都是选择品牌的干洗店去消费的,所以品牌的效应能够更好的带动干洗店在市场上有一个非常受欢迎的程度,所以我们现在看到的干洗店都是加盟开起来的,而且加盟UCC品牌之后,投资者完全不用担心只挣半年钱了,常年盈利不是问题,这就是加盟品牌最基本的保障。

 2、UCC小型店年毛利十几万

 小型UCC洗衣店每月毛利就可以赚近上万元,一年毛利就有数十几万了,中型UCC洗衣店月毛利可以达2万元左右,年毛利可以达到20万元以上,大型UCC洗衣店年利就更高了。小型UCC洗衣店年毛利可达10万元左右,中型、大型洗衣店的年毛利分别为20万元及30万元左右。UCC洗衣店不仅门槛低、起步快,选择加盟UCC品牌的洗衣店能更为帮您取得成功。


干洗店开店常年赚钱的4大秘密

 1、干洗店需要宣传

 干洗店也是需要宣传的,如果只是在一边默默无闻,估计很难赚到钱。大家可以在店面附近多做些衣服清洁工作方面的宣传,让附近居民慢慢树立衣服洗护方面的知识,愿意来洗衣服消费。

 2、懂得开拓市场

 干洗店想赚钱,要懂得开拓市场,不一定要采用加盟的形式,自己从第一家店开始做起,对经营模式和经营项目有了一定的经验以后,可以自己招加盟商一起开干洗连锁店。

 3、丰富的服务项目

 干洗店想赚钱,不能光是停留在洗衣服和护理衣服上,要让干洗店的服务项目丰富起来,细心观察顾客们的生活需求有哪些,然后积极帮助顾客解决这些问题,丰富的服务项目能带来丰富的经济收入。

 4、加大服务工作

 干洗店不能每天等着顾客上门,应该加大服务方面的工作,更好的方便顾客,积极上门取衣服、床上用品,洗完之后,再主动送货上门,贴心服务会留住更多的顾客。


 干洗店只挣半年钱吗?开店常年赚钱的秘密。UCC可以为消费者提供高质洗衣、鞋艺美容、奢侈品护理、皮具皮包护理、商业客户布草清洗、汽车内饰清洗及家居用品清洗等多位一体的服务,满足消费者的追求。是您开干洗店常年赚钱的首选加盟品牌。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多