您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 经营指南 > 干洗店淡季是什么时候?淡季时生意不好怎么办

干洗店淡季是什么时候?淡季时生意不好怎么办

2020-06-29 09:32:56来源:干洗店投资网经营指南

 干洗店淡季是什么时候?淡季时生意不好怎么办?很多行业发展的并不是一帆风顺的,免不了坎坎坷坷,就像干洗店利润不是持续的,淡季的时候总是没有旺季生意好。干洗店淡季就像夏季大部分人群的衣着都是以简短为主,人们在这个时候的衣服干洗需求并不是很大,一件短小的衣服送至干洗店洗未免有大材小用,所以这个时候就被称为干洗店加盟行业淡季。


干洗店淡季是夏季,夏季经营有妙招

 1、奢侈品日常维护

 关于奢侈品,几乎每一个人很快的就会想到提包,手袋,甚至是鞋子,其实,干洗店能做的奢侈品维护还是相当全面的,许多难以清理的或保养的奢侈品都可以送到干洗店去,不过最好还是找一家有资质信誉好的品牌干洗连锁店去清理,这样不仅能够完全放心,而且心爱之物受到损坏的几率较小。

 2、宾馆酒店的桌布台布

 许多干洗店在淡季都会有这样的大批长期客户来维持日常流水,干洗店通常都以最优惠的价格和最优质的服务将这样的大单客户做成长期的。这不仅是一项稳定的收入更是一个长期的收益。

 3、沙发、汽车坐垫、婚纱洗涤

 干洗店毕竟有着比较专业的设备,一般的水洗或者是处理是不能让坐垫和婚纱焕然一新的,而干洗店却可以提供最高效,最优质的技术将它们清洁如新。同时又可以很好的保护诸如婚纱上面的装饰物。


加盟UCC品牌,解决淡季生意不好3大方法

 1、加盟UCC干洗店品牌提高干洗店知名度

 首先,加盟干洗品牌很重要。品牌的知名度越高,社会认可度也就越高。现在人们的消费理念有了很大的进步,逐渐从关注价格转移到关注品牌,因为品牌的好坏直接影响到干洗店的质量,所以投资者如果想要在市场上立足,找一个知名的干洗品牌加盟是很有必要的。比如洁丰洗衣,就是广大投资者开干洗店非常理想的选择,运用UCC洗衣多年积攒的品牌影响力,定能够提高自己干洗店的知名度。

 2、投资者要制定相应的计划

 没有计划书的行动往往会遇到很多的阻力,开干洗店,制定一份有效的计划,不仅能够知道干洗店的经营,而且还能够在经营的过程中提高干洗店毛利。所以投资者想要提高干洗店毛利,制定开店经营方案是少不了的。

 3、扩大干洗店的经营业务

 投资者开家干洗店,目的就是为了赚钱,然而单一的干洗店服务所赚取的毛利毕竟是非常有限的,所以,投资者想要有效提高干洗店的毛利,干洗店的经营业务要向多元化发展,以满足不同的消费者的需求,只有这样,才能够赢得更多的毛利。


 干洗店淡季是什么时候?淡季时生意不好怎么办?寻找合作伙伴也是应对夏季淡季的方法,与一些机构场所达成合作伙伴关系,如宾馆、酒店、理发店、婚纱店等等,清洗被单、毛巾、桌布、婚纱等等物品,这些大量的业务就足够保证干洗店的营业额和利润收入。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多