您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 经营指南 > 开洗衣店需要办理手续和条件?

开洗衣店需要办理手续和条件?

2020-06-29 10:01:23来源:干洗店投资网经营指南

 近几年,干洗店在中国也快速的发展了起来,主要得益于国民经济的提升。干洗店没有库存易经营等特点也让很多人想要开个干洗店。大家都知道开店是需要很多证件的。那么开洗衣店需要办理手续和条件?那么下面一起看看开洗衣店需要办理的6大手续以及3大条件。


开洗衣店需要办理6大手续,开店指南分享

 1、营业执照:无论是开什么样的店,最基本的营业执照是不能少的,营业执照可以到工商局进行申请办理,但是有的地区工商局会到实地验资后才能够办理。

 2、干洗店租赁证:如果你的干洗店面是租来的,那么就需要有房主的房产证明,房主的授权书以及租赁房屋的协议。

 3、卫生许可证:卫生许可证在食品店最常见,但是干洗店最好也办理一个,毕竟干洗关系着人们穿衣健康方面,所以也有一定的要求。

 4、税务登记证:干洗店属于一个经营单位,所以交税是比不可少的,在交税时还要办理交税许可证

 5、店招登记:有些城市按城市的规划和要求,对店招、灯箱有一定规范要求,我们在制作和开业初要去了解,并到城管和相应机关去办理相关使用手续。

 6、其他证件:不同城市对干洗店经营的证件要求可能不同,但最基本的就是经营者的身份证是不能少的,其他证件可能还包括人口计划生育证,暂住证等等,如果你是失业人员办理一个失业证或者是再就业优惠证那就更齐全了。


开洗衣店需要3大条件,开店必备

 1、投资运营成本

 想要投资,先是投资成本,也便是运营成本,加盟干洗店虽然是一个低成本的产业,但是也不是一个空手套白狼的行业,投资创业自然也是需要有投资成本的,投资加盟干洗店也是不利外的。不过相比较干洗店所需要的成本比较少而已。

 2、干洗店店面

 加盟干洗店店面,加盟干洗店大多是以实体店的形式存在的,这便要求每一个干洗投资者必须有一个门面房,无论是自己的还是租赁的,门面房是不可缺少的。

 3、干洗店设备和技术

 干洗店的生意都是由机器设备多完成的,先干洗业务需要有干洗机来洗衣服、烘干机脱干,还需要有熨斗来熨烫衣服,在这里还需要有一个熨烫台等等,越是大型的干洗店,所需要的机器设备便越多。干洗店的机器设备对其以后的经营影响还是很大的,一般是加盟品牌干洗店,这样干洗店的机器设备也是品牌的了,很具有质量以及性能上的保障。


 开洗衣店需要办理手续和条件?其实开店并不难,难的是您那颗不愿意拼搏的心!现在的干洗店,依旧商机无限,如果您此时此刻已经看到了如此巨大的商机,那就行动起来吧,成功正在想您挥手呢!

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多