您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 经营指南 > 开干洗店辛苦吗?一个人开干洗店累么

开干洗店辛苦吗?一个人开干洗店累么

2020-07-06 09:53:50来源:干洗店投资网经营指南

 世界上没有免费的午餐,也不会有什么都不做就能赚钱的生意,我们说开干洗店就像其他所有创业项目一样,必须有资金投入、人力支出,才能获得回报,但不同的是,干洗店的经营方式简单、辛苦程度也是完全低于其它服务行业的。那么开干洗店辛苦吗?一个人开干洗店累么?加盟UCC轻松创业,开干洗店不辛苦也不累。


3点经营技巧,开干洗店更轻松不辛苦

 1、增加对干洗的认识

 对于准备从事干洗行业的新手,专家建议多了解一些关于干洗、水洗的有关知识,多去当地已经营业的干洗店走走,摸摸情况,了解行情(洗衣价格、赢利情况、设备耗材的费用、设备耗材经营商的多少、价位如何等等),增进了解。专业化。

 2、过硬的洗衣技术

 雇佣经过专业洗衣培训的员工,一家干洗店经营地好坏,员工始终是关键因素之一。洗衣服包括会区分干水洗、懂得去污渍、懂得掌握干洗、水洗设备等;熨烫的水平基本上直接体现了操作人员的水平,说的在理、客气、得体会给客户留下较好的印象;

 3、增强经营意识

 干洗在国内起步较晚,法制不完善、市场不规范,要多动脑筋多留意:人手要精简、各种费用要省(包括店租、工资等)、不要随便打折、不要乱了行情。


一个人开干洗店不累,加盟UCC轻松创业

 1、加盟UCC轻松创业,省心省力省时

 开干洗店辛苦吗?一个人开干洗店累么?加盟UCC可以帮助创业者少走很多弯路,让加盟干洗创业变得简单轻松,尤其是加盟UCC这种有实力的干洗品牌,前期会对投资者进行为期15天的免费培训,主要培训干洗技术,经营管理等,同时会对整体做一个开店的策划,包括店铺选址,店铺装修,营销推广,设备的选购等做指导,以及提供性价比高的设备。后期对售后服务也有给力支持!还会有不定期巡店,解决开店过程中的经营管理问题。这样从头到尾,从里到外给加盟商给力支持,能让加盟商省心、省力、省时。全程为投资者的干洗事业保驾护航!

 2、加盟UCC快速掌握专业技术知识

 加盟UCC干洗这样的成熟品牌,能够便捷有效地获取总部提供的免费技术培训和全方位后续支持,并在UCC投资顾问和技术团队的带领下,快速掌握规范化操作流程和专业技术知识,确保干洗店的平稳运行。

 3、UCC后续支持服务完善

 随着干洗行业竞争加剧,不少干洗店加盟连锁企业纷纷加大力度进行市场营销推广,UCC本着合作共赢、共谋发展的理念,能够为干洗店加盟商提供系统完善的后续支持服务,确保干洗店投资者轻松经营,无忧赚钱。


 开干洗店辛苦吗?一个人开干洗店累么?从目前的市场来看,干洗店的发展十分强势,而干洗店也成了平常之事。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多