您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 经营指南 > 干洗店做活动送会员的礼物选择什么好呢?

干洗店做活动送会员的礼物选择什么好呢?

2020-07-07 09:42:12来源:干洗店投资网经营指南

 干洗店做活动送会员的礼物选择什么好呢?干洗店做活动送会员免费干洗,增设抽奖活动。俗话说得好:“精.致在于妆容,细节打造完.美。”这句话充分说明了,开一家干洗店,不光要店面装修有档次,同时经营中的细节也是尤为重要的。如果经营干洗店注重每一个细节,那么成功就不是偶然,成功的路途当中,需要经营者把握好每一份细节。


干洗店做活动送会员免费干洗,增设抽奖活动

 1、送几次免费干洗

 给会员送礼物,肯定是希望吸引更多的人办理会员,和吸引客户再次来店里干洗,增强客户粘性。所以,不要送和干洗无关的东西,比如保温杯、电水壶之类的,这类东西和干洗没有任何关系,没必要。最直接的送是充多少送多少,委婉一点的,可以充多少,送几次免费干洗,这一类的可以增强客户粘性。

 2、增设抽奖活动

 可以设一个抽奖活动,以抽奖的形势来送礼,这样的话顾客自己抽到的礼物会比你送出去的更深刻,礼物可以多设几个,可以设店铺优惠卷,也可以设你上面说的毛巾,脱鞋,相框,小名片夹,手套,袜子,等等。


干洗店加盟UCC品牌,提高干洗店经营利润

 1、开干洗店加盟UCC品牌

 往常人们关于品牌的追求是越来越高了,不管做什么买什么都更倾向于购买品牌的产品或者服务。因而要想让干洗店更赚钱,就要加盟品牌干洗店。但是这个干洗品牌也不是随意加的,需要比较滞后选择一个品牌知名度高、口碑好的品牌加盟,这样干洗店会有更多的品牌追求者。小编这里推荐加盟UCC品牌干洗店。

 2、投资者需要高度重视店面选址

 正确的位置,标志着店铺成功的一半;错误的选择,标志着失败。所以在干洗加盟品牌,并制定合适的投资计划时,投资者需要在洗衣前确定地点。除了店铺所在地外,周边的商业环境,进行全面调查,该店本身需要在人口稠密的住宅区门口,居民居住在集中区或住宅户需要经过。

 3、做好干洗店宣传促销工作

 干洗店应善于结合总部广告策划和宣传策略,做好洗衣促销工作。在即将到来的洗衣旺季,投资者需要打起精神,根据总部的安排把握好促销,以折扣、信用卡、开展专业洗衣服务等活动,来吸引消费者寄衣服回家,让消费者成为干洗店的回头客。


 干洗店做活动送会员的礼物选择什么好呢?品牌干洗店能够得到完善的售后服务优势。像加盟UCC这样干洗品牌后,在经营过程中,加盟商无论是遇到技术难题、设备问题还是经营问题,都能得到加盟总部的妥善处置,化解加盟商的经营困难。而个体干洗店经营者遇到问题和麻烦都要自己解决,劳心劳力,进而直接影响经营信心。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多