您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 经营指南 > 开干洗店需要多少面积才够?

开干洗店需要多少面积才够?

2020-07-30 13:38:43来源:干洗店投资网经营指南

 在投资干洗店的所有成本中,除干洗设备之外,较大的一笔支出就要数店面的房租成本了,干洗店投资者在投资之前要慎重考虑店面面积。那么开干洗店需要多少面积才够?开干洗店需要20-100平面积才够。开干洗店加盟UCC品牌,3大加盟优势


开干洗店需要20-100平面积才够

 1、特大型城市门店面积建议在100平以上

 对于特大型城市来说,门店面积建议在100平以上,各种类设施必需配套齐全,才能更.好地服务于高收入人群不同的干洗需求,才能准确地抓住特定人群,让他们成为回头客和稳定客源。这种类型的门店一般优先考虑设备齐全度,而不是资金宽裕度。

 2、大中城市门店面积一般要在50-80平左右

 开干洗店需要多少面积才够?对于大中城市来说,门店面积一般要在50-80平左右,不要求各类设施必需配套齐全,但是也要做到能够提供针对性强的特色服务,这样干洗店才能做到在招揽传统客户的同时,还能吸引有特别需求的客户。这种类型的门店,可以兼顾设备齐全度和资金宽裕度两方面。

 3、中小城市甚至于县城乡村门店面积只要在20-40平

 而针对于中小城市甚至于县城乡村来说,门店面积只要在20-40平的面积就够了,设备也不一.定要非常齐全,只要能保证满足日常基本干洗需求就够了,因为这种城市类型的客户以传统人群为主,对高等干洗认知度不够,所以对高等干洗的需求也不大,所以这种类型的门店只要考虑资金宽裕度就行了。


开干洗店加盟UCC品牌,3大加盟优势

 1、品牌优势

 UCC洗衣,致力于打造中国蕞大的洗业连锁品牌。UCC洗衣是一家洗衣设备研发设计、生产、服务和洗衣连锁经营为一体的知名洗衣连锁企业。经过20多年的发展,UCC洗衣在我国各地,拥有上万家的连锁洗衣分店。经过所有UCC人的全体努力,UCC先后获得了数十项荣誉称号和项产品专利。UCC洗衣,品牌实力强劲,知名度还在不断提升中。

 2、产品优势

 UCC洗衣一直以来,秉承“洁净一身,健康一生”的服务宗旨,致力于为广大消费者提供专业的洗衣服务。UCC的团队,还和一些科研单位进行合作,共同开发了健康的洗涤方法,减少了衣物之间的交叉感染,维护了消费者的身体健康,开创了洗衣行业的新潮流。UCC,拥有行业优异的洗衣设备、健康的洗衣技术和先进的管理模式,在国内洗衣行业中的引起了不小的反响。

 3、加盟支持优势

 加盟UCC干洗店,品牌总部会为加盟商提供相关技术和设备支持,还会为加盟商提供优惠的创业套餐、专业的培训支持、广告宣传策划等,总部会为加盟商的创业提供鼎力支持,蕞大限度地增加加盟商的利益。


 开干洗店需要多少面积才够?总而言之,干洗店需要多大的面积并没有一个稳定的答案,投资者们在确定干洗店面积之时,除了考虑到成本费用因素外,地段因素同样不能忽视。如果是黄金地段,即便干洗店面积很小,但是由于占据地利优势,毛利方面将会很乐观!

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多