您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 经营指南 > 蚌埠干洗店培训在哪里?要培训多长时间?

蚌埠干洗店培训在哪里?要培训多长时间?

2021-02-22 10:05:20来源:干洗店投资网经营指南

 干洗技术对干洗店来说是非常重要的,是干洗店赖以生存的根本,干洗技术好坏直接影响着顾客的忠诚度。所以说干洗店员只有拥有高超的干洗技术,干洗店才能够取得竞争优势,才能够得到更多的消费者的认同。那么,蚌埠干洗店培训在哪里?要培训多长时间?蚌埠干洗店培训在UCC,免费培训15天时间。


蚌埠干洗店培训在UCC,免费培训15天时间

 1、UCC一对一15天教学指导,掌握核心竞争力

 如果你是加盟的形式投资开一家干洗店,那么你将会在该品牌的干洗加盟总部得到所谓专业的干洗技术的培训,但是由于目前国内干洗店加盟品牌实在太多太杂,让投资者难以分辨到底哪家的干洗技术专业,因此这里我们为大家推荐一个非常不错的干洗店加盟品牌:UCC干洗连锁加盟!UCC引进的是法国先进的干洗技术,一对一的15天教学指导,让每位加盟者可以学到好的干洗技术!从而掌握核心的竞争力!

 2、UCC技术培训专业

 UCC干洗作为知名的干洗品牌,为大家提供专业的技术培训,不仅仅皮具护理技术优秀,织补,奢侈品护理等方面在行业内也是佼佼者。培训老师从事织补行业多年,屡获织补比赛大奖,聘请奢侈品护理总监为我们的奢侈品护理保驾护航。

 3、UCC授权职业技能监督培训

 现在干洗市场竞争非常激烈,如果不掌握一门过硬的技术,是很难在干洗市场中生存的,所以有远见的投资者一定会选择有实力的品牌,学习过硬的技术。UCC作为授权的职业技能监督培训,拥有上万平米培训基地,具有洗衣行业职业等级考核、考评以及认证等资格,是学习干洗技术的好去处。


蚌埠干洗店培训3大技术,轻松创业开店

 1、主要技术包括

 洗涤技术,也就是具体的洗衣操作了,这是整个干洗技术的主要内容。干洗技术包括如何采用正确的干洗设备操作步骤,干洗过程中应该使用何种洗涤模式,洗涤方法,比如该用简易洗涤还是标准洗涤,是否该用洗衣袋等等,还包含如何烘干,如何利用干洗机回收净化重复利用干洗剂等等。

 2、精细的熨烫技术

 洗好了衣服需要熨烫平整了才能交给顾客,而熨烫也是一门不得不掌握的技术。在标准的干洗加盟连锁店,尤其是洗衣连锁旗舰店,擅长熨烫的技术工要单独分离出来负责熨烫,熨烫成为洗衣过程中独立的一个环节和步骤。

 3、设备保养技术

 干洗店设备我们不能想当然的认为好操作,在使用干洗设备之前,比较好经过专业的技术培训,这样能够有效的降低使用机器的过程中对设备的损害,提高干洗店的使用寿命等。此外对于干洗店设备的维修方面也要注意,定期对干洗设备进行保养同样有利于提高干洗店设备的使用寿命。


 蚌埠干洗店培训在哪里?要培训多长时间?UCC干洗作为国内早从事干洗加盟事业的干洗品牌之一,实力雄厚,它是集洗涤设备研制与干洗连锁加盟拓展为一体的干洗品牌。在上海总部汇聚数十名行内专家,而且精心开发特色培训课程,综合理论教学和一对一实践指导,让学员轻松掌握UCC核心洗涤技术。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多