您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 品牌新闻 > 衣之恋干洗店成本多少钱?发家致富的标本

衣之恋干洗店成本多少钱?发家致富的标本

2018-12-14 08:33:09来源:干洗店投资网品牌新闻

衣之恋干洗店

上海衣之恋干洗管理有限公司 索要资料

5.99万-7.36万 适宜人群:二次创业、兼职教师、大学生、自由职业者 加盟区域:北京,上海,广州

  投资干洗店的成本决定了干洗店投资者对投资规模的确定,因为不同的投资规模需要的成本是不同,也是不能一概而论的,衣之恋干洗店成本多少钱?具体的成本支出还要看投资者对干洗店的定位,在设备购置以及装修等方面的成本花费。近几年来干洗店的收益让广大投资者看到了经商的又一线希望,衣之恋干洗店成本多少钱?诸多投资者也在干洗店利润的吸引下纷纷做起了干洗店生意。而有的投资者却因为自己的预算不高而怯于了解更多的干洗店投资资讯。

  干洗店投资规模还要看投资者对开店的成本预算,为了大限度地控制投资风险,也要看投资者们自身的综合能力来选择理想的投资方案。开干洗店需要购置设备这是众所周知的,干洗店设备一般是为干洗店量身定做的,也能避免设备资源浪费。衣之恋干洗店成本多少钱?全套的干洗店设备主要有干洗机,烘干机,熨斗,电热发生器,消毒柜,洗脱两用机,人像机,去渍台,烫台,输送线,包装机等。

  在开洗衣店的广大投资者中,大部分的店铺都是依靠租赁而得来,那么就需要投资者支付一定的租金费用。租金要多少钱主要看干洗店占地面积,租金为一千多两千元左右的一般是小型干洗店,占地面积大概在十几二十平方米左右。衣之恋干洗店成本多少钱?而中大型干洗店规模大,租金也会高一些,但是也要结合干洗店所在的地理位置、商圈效益、辐射范围、交通便利程度、周边人口的收入水平和消费能力等因素来定,干洗店在成本上的支出要与店铺的营收能力相匹配才能保证干洗店有较高的存活率。

  干洗店设备价格影响因素比较多,购买设备也不是越多就越好,有些干洗设备洗衣店用不到终就会造成资源浪费。衣之恋干洗店成本多少钱?小型干洗店只需要购进一些简单的设备就可以了,比如干洗机,烘干机,熨斗,烫台,电热发生器。中大型干洗店的服务对象是酒店、宾馆、医院和学校等大型机构或者团体,业务范围也是一些洗涤难度比较大的大件布草织物,因此还需要有去渍台,消毒柜,人像机,洗脱两用机,包装机等。

  衣之恋干洗店成本多少钱? 干洗店店铺租金的主要影响因素是干洗店的占地面积,除了干洗店的占地面积,交通便利程度、人流量、干洗店所在商圈、周边人口的收入水平以及消费能力等因素都会对店铺租金的高低产生一定的影响。现在受到认可程度比较高的能够为投资者实现开源节流的投资方式就是干洗店加盟,以中国干洗店加盟十大品牌之一的衣之恋国际洗衣为例子。

  现在我们通过以上对衣之恋干洗店成本多少钱的叙述,我们投资者相信很多都大大的了解了,但是还有很多投资者都不了解,没有关系,我们可以到干洗品牌网上进行详细的分析介绍。


衣之恋干洗店留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多