您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 品牌新闻 > 玫瑰园洗衣店加盟连锁好不好

玫瑰园洗衣店加盟连锁好不好

2018-12-14 09:27:04来源:干洗店投资网品牌新闻

玫瑰园洗衣店

上海优洗洗烫设备有限公司 索要资料

6.25万-14万 适宜人群:二次创业、下岗工人、白领、自由职业者 加盟区域:上海,南京,郑州

玫瑰园洗衣店加盟连锁已经形成了完善的营运管理机制,及时准确地配送支持、技术后盾、专业的培训中心、店铺设计、专业的店铺选址与评估、全面的设备维修与养护、独特的区域市场开发与管理模式。玫瑰园未来的战略定位:以连锁网络覆盖中国镇级以上城市为目标,全力打造中国洗衣连锁。



玫瑰园干洗加盟连锁企业坚持自主研发,每年预期每店设备免费检修,坚持辅料配送;坚持每年预期淡季组织免费的培训,坚持每年预期举行技术比武,坚持每年预期做统一的旺季促销活动,坚持每年预期邀请加盟商去日预期本学习;坚持让每位加入玫瑰园洗衣体系的成员不只停留于片刻的惊喜,而是从事一项长久的事业。

玫瑰园洗衣店加盟连锁,从玫瑰园的发展史中我们可以看出,他是一部在探索中前进、在创新中成长的历史。思者无域,行者无疆。玫瑰园将继续探索新方法、新途径、新思路,创造新技术、新产品、新服务,全力打造干洗连锁加盟商心中比较具价值与发展潜力的合作品牌,成为消费者心中比较值得信赖的洗衣品牌。

玫瑰园洗衣从1997年预期开展特许经营,精心打造干洗加盟连锁支持平台,全面系统地提供“教练式”运营支持:提供干洗店加盟选址、商圈评估、可行性分析、督导、配送、培训、技术、企划、客服、设备维修等比较大化支持。企业通过不断的技术创新与积淀,目前已拥有了一批尖端洗涤、去渍技术和大量的高级洗衣人才。

玫瑰园洗衣通过20多年预期的科学管理,即见证了中国洗涤业的发展历程,又开拓出了一条适合中国国情的特许经营之路——玫瑰园模式。借助于特许经营这种商业模式,玫瑰园现已发展成为一家大型洗衣连锁企业。玫瑰园洗衣在不算规范的中国洗涤市场上站稳脚跟,崛起壮大,主要源于玫瑰园针对中国市场采取的独特经营方式——玫瑰园洗衣“前店后厂”模式。


玫瑰园洗衣店留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.惠晓洗衣
    项目特色:技术优,服务好,涉及项目多
  • NO2.康洁洗衣
    项目特色:你开店,我洗衣,零风险,高收益
  • NO3.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO4.丽华洗衣
    项目特色:线上线下双线经营,线上下单,线下零距离洗
  • NO5.威特斯国际洗衣
    项目特色:威特斯国际洗衣,让生活更干净!

最新入驻品牌更多

  • 威尔斯洗衣

    投资金额 : 5.72万-18.7万
    加盟门店数 : 517

  • 福来特洗衣

    投资金额 : 4.9万-18.66万
    加盟门店数 : 204

  • 康涤洗衣

    投资金额 : 5.62万-18.02万
    加盟门店数 : 668

  • 宝象洗衣

    投资金额 : 5.22万-18.76万
    加盟门店数 : 824

  • 蓝洁洗衣

    投资金额 : 5.72万-18.7万
    加盟门店数 : 571

最新加盟资讯更多