您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店利润 > 投资开干洗店利润怎么样

投资开干洗店利润怎么样

2018-12-12 06:52:46来源:干洗店投资网干洗店利润

  投资开干洗店利润怎么样?现在开干洗店确实不错,干洗店有哪些优势?首先洗衣利润高?举个例子,一般情况下干洗一件衣服收费6—20元,而物料成本不超过1元钱,人工成本极低——多洗一件衣服人工成本不变,物料成本增加很少,可是收费却可以增加5—20元呢!请问哪个行业有这么高的利润率?那么投资开干洗店利润怎么样?下面我一起来看看一下详情吧。

  总的数据来说,现在投资开干洗店利润怎么样?干洗店利润率极高,甚至平均利润率高达80%以上!这对比于一般零售业的15%,餐饮业的30%,不知好了多少倍!专业化的干洗店,投资回收成本非常的快速,完全可以在一年内收回全部投资,这样资金回收就没有什么压力完全可以放心赚钱,这在别的行业根本无法想象。相对于别的行业,干洗店更具有明显的顾客忠诚度,试想,没有哪个食客会在同一家饭馆天天吃、连续吃上几个月,可是同一家干洗店的会员,却会在您的干洗店连续消费许多年,所以说干洗店一旦“大起”,就不容易“大落”。

  除了这些还有六大独特的优势

  1、开干洗店是一个永不枯竭的项目,庞大的市场

  在欧洲国家,大部分人会把衣物拿到专业的干洗店洗涤。在经济日益发达的中国,从90年代初起到干洗店干洗的人日渐增多,特别是纺织科技进步与服装设计日新月异的今天,许多衣物都无法在家里自行洗涤,必须交给专业的干洗店来处理。在中国,几乎所有的中心城市干洗店都门庭若市,若每人每月需要干洗一套服装,一个城市每月则需干洗50万套服装,若每家干洗店日均干洗服装100套,那么50万人口的小型城市至少要有200家干洗店才能满足需求,市场相当庞大。

  2、干洗店全是现金收入,无欠帐

  干洗服务的单笔交易金额低,且顾客愿意预先付款。只要客人一进门,即有现金收入。客人不欠帐,干洗连锁也无应收帐款或呆帐的困扰。

  3、干洗店产业变化性小,风险低

  干洗业不像大众取宠的流行性商品,或价格昂贵的奢侈品,只要消费者每天都要穿衣服,不管市场经济怎样变动,干洗店的生意就可以永远持续下去,一年比一年生意好,使投资风险大大降低。

  4、开干洗店管理方便,经营简单

  干洗店加盟连锁通过电脑与资料库管理辅助,加上干洗店加盟连锁总部完整的业前培训,业后指导,使你管理方便,经营简单。

  5、投资开干洗店没有产品积压及库存成本

  干洗业不像其它行业,必须先备货库,储放在仓库,再销出去,卖不掉的就要丢掉。因此,干洗业不会积压资金,更没有存货损失。

  6、干洗店容易连锁化经营

  干洗业可以集中洗涤、整烫、管理简单,所以易于标准化,且可以快速复制,是一个适合发展连锁加盟的产业。

  投资开干洗店利润怎么样?通过以上6点加盟优势我们就可以看出,投资开干洗店仍然是未来非常具有发展前景的朝阳产业!

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多