您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店利润 > 影响干洗店利润有哪些因素

影响干洗店利润有哪些因素

2018-12-19 11:52:51来源:干洗店投资网干洗店利润

UCC国际洗衣

上海优喜洗烫设备有限公司 索要资料

6.2万-8.9万 适宜人群:白领,大学生等自由创业者 加盟区域:北京,上海,广州

  影响干洗店利润有哪些因素?其实大家开干洗店的目的都是为了赚钱,之所以这么多人选择开干洗店也是因为开干洗店有利可图,的确如此,干洗行业是现在比较热门的投资项目,很受投资者的青睐。开干洗店的利润高是大家都知道的事情,那么,影响干洗店利润有哪些因素?针对这个问题,我们来看看UCC洗衣的相关介绍。

  干洗店的利润有很多影响因素,其中不乏干洗店成本的影响,但并不是说成本决定了利润水平。很多干洗行业的投资者不断的鼓吹,投资越大收益也就越大,其实这是不科学的。比如,干洗店没有通过严格的考察就开设在了一个经济水平和消费需求都不高的地段,那么,即便是投入再多,也无济于利润。对此,投资者应该合理的科学的对待。

  在选址不变的情况下,设备成本投资、加盟品牌投资、培训投入、装修投入和营销工作投入等都会影响到利润水平。在一定的条件下,设备成本投入越大,单位时间内的处理业务量也会增大,利润也就越高。培训投入看似只是成本的投入,其实培训能够加强员工的能力和素质,会无形的提高工作效率,进而提高利润水平。

  开一家面积为45平方米的中型干洗店,在不同城市所需的成本是不一样的。一线城市盈利33.47万/年,二线城市盈利27.32万/年,三线城市盈利21.44万/年,四线城市盈利16.1万/年。

  投资者更加关注的是如何提高利润水平。任何提高干洗店利润水平的工作,都会付出一定的投入。提高干洗店的利润专家给出两点建议:规范管理经营,精确营销工作。前者要求经营者和员工在日常工作中,能够按照科学的规章制度工作,通过严谨的技术工作管理,实现无浪费或少浪费等目的。后者要求经营者在营销之前,要做好充分的调查,制定好营销方案等,做到行之有效。

  影响干洗店利润有哪些因素?如果您有创业想法或者对干洗店加盟有疑问,客服可以在线为您答疑解惑,UCC投资加盟顾问竭诚为您服务!

UCC国际洗衣留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多