您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店利润 > 开UCC干洗店利润有多少

开UCC干洗店利润有多少

2018-12-14 09:10:44来源:干洗店投资网干洗店利润

UCC国际洗衣

上海优喜洗烫设备有限公司 索要资料

6.2万-8.9万 适宜人群:白领,大学生等自由创业者 加盟区域:北京,上海,广州

  开UCC干洗店利润有多少?人们的生活越来越好了,对于衣食住行的要求也在不断提升,当然衣物也变得更加昂贵起来。而新型面料的开发也让 不少的衣物不能直接水洗,只能送到干洗店进行专业的处理。所以说,在未来的发展行情中,随着生活越来越好,有人的地方就会有干洗的需求,干洗店的利润也会变得更加丰厚。选择开家干洗店也是一个十分不错的选择。开UCC干洗店利润有多少?下面来来为大家分析。

  据了解,干洗店清洗一件普通衣物的成本在2元左右,而大多的收费标准却在15元左右,可见其中利润有多丰厚。 经过调查,许多干洗店一年的利润可达40多万,即便是一些小型干洗店一年也可赚上10多万。这样高额的利润也是其它行业无法比拟的。

  当然也并非所有的干洗店都可以做到如此赚钱,关键市场有了,利润有了,还需要看我们如何去经营。经验对于投资者来说是一个千金不换的东西,而许多的投资者在经验上明显欠缺,所以才会造成一些差异,当然对于干洗店来说 ,干洗技术也是一个原因。为了能够很好的解决这些问题,加盟一个品牌十分关键。

  国内干洗市场较为好的加盟品牌,不过十大干洗加盟品牌,其中UCC就是其中尤为出色的十大加盟品牌之一 。拥有20年的经营经验,拥有一流的师资培训力量,自产自销设备不论哪一个方面都无一不体现UCC干洗强大的 实力。那么,加盟UCC应该很贵吧?也许有人会这样问,但是并非如此,开家小型UCC干洗店只需5-8万元,中型干洗店12-15万,大型干洗店19-27万元,不同的加盟方案也更好的满足了广大投资者的需求。

了解了UCC干洗成本,UCC干洗店利润会更高,国际知名干洗品牌,洗衣更节约成本。小型UCC干洗店一年的利润在15万左右,中型UCC干洗店利润在25万左右,大型UCC干洗店利润在35万以上

  开UCC干洗店利润有多少?想要获得高利润,还是要选择干洗加盟连锁品牌,加盟UCC,一流的师资培训让你跻身干洗达人行列;加盟UCC设备零故障让你经营更加顺畅!

UCC国际洗衣留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进
  • NO2.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO3.威特斯国际洗衣
    项目特色:威特斯国际洗衣,让生活更干净!
  • NO4.惠晓洗衣
    项目特色:技术优,服务好,涉及项目多
  • NO5.丽华洗衣
    项目特色:线上线下双线经营,线上下单,线下零距离洗

最新入驻品牌更多