您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店利润 > 加盟洗衣店的利润怎么样

加盟洗衣店的利润怎么样

2020-06-12 09:34:54来源:干洗店投资网干洗店利润

 干洗行业的特点十分明显,低成本、低风险、高收益都是洗衣店的优势,其中通过洗衣店加盟方式开店,更是让这些优势发挥更大。新手投资者想要开个洗衣店,借助加盟模式是比较理想的选择,远比接手别人的店风险小,那么加盟洗衣店的利润怎么样?加盟UCC品牌洗衣店,年利润至少20万


加盟洗衣店年利润20万,UCC提升利润优势大

 1、UCC小型洗衣店年利润20万

 以一家20平米的UCC小型洗衣店为例,小型洗衣店针对的商圈户数为8000户就完全足够,假设每户为2人,每人冬季有2件需要干洗的衣物,每件衣物清洗2次,以目前冬季衣物平均洗涤价格30元来计算的话,仅冬季收入达15万,其他季节的总体收入则为冬季的一半,约为7万元,那么一家洗衣店的年利润为20万元以上。

 2、加盟UCC提升利润优势大

 现在品牌洗衣店的口碑可比普通的洗衣店发展有前途,现在不管是谁,都对品牌是比较热衷的,就跟买鞋子一样,鞋子虽然贵但是买的人多啊,在设计上面也是比普通的鞋子设计的好看,所以品牌洗衣店也是不例外,加盟商在选择加盟的时候必然会选择品牌的洗衣店,在市面上开一家口碑好的品牌洗衣店也是提升洗衣店利润的优势,就以UCC干洗来举例,UCC现在的发展非常的好。


加盟洗衣店对提升利润有4大好处

 1、加盟市场需求大

 随着人们生活水平的提高,对干洗服务需求是日益增加。不同面料的衣服需要不同的洗衣方式,有些还需要专业的维护保养。单纯的家庭洗衣肯定没有办法办到,于是人们对干洗店是越来越依赖。日益增加的干洗服务需求为干洗行业带来了广阔的利润空间。

 2、加盟门槛低

 开干洗店,投资者不需要什么技术和经验,也能轻松开店。当然,在经营方式的选择上,投资者可以选择加盟连锁的经营方式。和品牌合作,干洗店的市场竞争力更强,利润收益也会更高。同时,投资者开店也没有什么后顾之忧。

 3、加盟经营简单,利润高

 加盟洗衣店的利润怎么样?前面说了,干洗店的市场空间很广阔。中国干洗行业每年都有1000亿元的营业额,干洗店的平均利润回报率在60%以上。干洗店经营结构简单,经营起来也比较灵活。投资者一般经营半年就能回本盈利。

 4、加盟都会经过统一的干洗技术培训

 干洗店加盟都会经过统一的干洗技术培训,技术更专业,所谓“酒香不怕巷子深”,拥有过硬的干洗技术自然也可以吸引更多的顾客前来消费。干洗店加盟在经过成千上百成功案例的实践,更易获取成功,就单单这一点的优势就已经足够让更多的人去选择了。


 加盟洗衣店的利润怎么样?近几年国内干洗行业形势大好,人们的干洗需求稳定增长,同时行业的利润率已经为大家解密,只要一直在经营过程不出差错,相信大家可以亲自见证关于本篇文章所说的利润情况,祝大家创业开干洗店一帆风顺!

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多