您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店利润 > 开干洗店月收入大概有多少钱?能赚钱吗

开干洗店月收入大概有多少钱?能赚钱吗

2020-07-03 09:42:24来源:干洗店投资网干洗店利润

 如今市场上想经营创业的人是越来越多,不过开店赚不赚钱这才是投资者需要关心的问题。现在市场上比较受欢迎的项目就是干洗店。那么开干洗店月收入大概有多少钱?能赚钱吗?开一家UCC品牌干洗店,根据市场分析可以知道一家UCC干洗店是非常赚钱的,月收入能达到2万左右。


开干洗店月收入大概2万,加盟UCC品牌很赚钱

 1、干洗店月利润2万

 市场规模:假如一个城市有人口50万,每人每月洗一件衣服,那么一个月有50万件衣服要处理。

 洗衣价格:按较低20元算。

 房租:4500元/月。

 员工:1人,每人工资4500元/月。

 电费:淡季一个月1000度,旺季2000度,8个月旺季,4个月淡季,一年2万度,平均一月1700度,工业用电算一块钱一度

 假若您是其中一家干洗店,按照平均分配,您一个月要洗1500件,一个月的营业额在3万元。

 所有的成本相加:房租+员工工资+电费=4500+4500+1700=10700元。

 那么一个月的净利润就是2万元左右。

 2、加盟UCC品牌赚钱很稳定

 投资加盟UCC品牌干洗店是一次性投资,但是产生的回报却是长期的。干洗行业不同于其他服务行业,只要经营者做好洗衣服务,那么顾客就会一直光顾你这里,顾客粘性大忠诚度非常高,等到积累了一些的顾客数量,可以说是基本能稳稳的赚钱了,后期经营中的波动非常小。


开干洗店能赚钱,UCC加盟体系完善收益好

 1、UCC加盟体系完善,收益好

 UCC干洗不断的提高服务的水平和完善加盟体系,只为了能够带给投资者们可靠的服务。UCC在加盟体系上比较完善,不仅有优惠的加盟方案,而且有完善的售后服务,得到了不少投资者的喜爱。加盟干洗店赚钱的话不能全都依赖品牌的影响力,在这几方面做好干洗店会有不错的收益。

 2、了解市场的需求,拉近顾客的距离

 竞争中的干洗店要对客户端意见进行分析和整理,更大满足顾客的需求,即使了解市场的需求,拉近顾客的距离,解决消费者的生活中遇到的难题。这样才能提高干洗店利润,更能让干洗店生意异常的火爆。

 3、做好市场的调查

 投资者在前期做好市场的调查,清楚干洗店干洗和水洗基本知识,对市场的调研要透彻,店面的交通和消费档次,每天的客流量以及周边消费水准的定位。这些都是有利于干洗店利润的计划实施。


 开干洗店月收入大概有多少钱?能赚钱吗?加盟UCC干洗店利润上非常的高,总部的扶持非常的完善,是一站式的服务,不管投资者遇到了什么问题,都是可以和总部来联系的,所以加盟UCC干洗店的利润率上是在80%左右。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.UCC国际洗衣
    项目特色:1大体系核心,9大体系标准,4大体系构成,5
  • NO2.象王洗衣
    项目特色:洗不掉,找象王,绿色,环保,健康
  • NO3.布兰特妮干洗店
    项目特色:打破传统,告别传统,创新未来。
  • NO4.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO5.德奈福干洗店
    项目特色:笃而诚,敏而睿,实而新,共而进

最新入驻品牌更多