您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店利润 > 合肥干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?

合肥干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?

2020-11-26 09:37:46来源:干洗店投资网干洗店利润

    合肥相较于上海、苏州这样的城市来说肯定是还有一定的差距,经济发展还有待提升。然而合肥这个城市也是安徽的省会,发展也是相当不错的,并且发展迅速,而且和会还享有滨湖新城、包公故里、科教圣地之美誉。可以说在合肥投资还是比较不错的,那么,合肥干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?合肥干洗店加盟赚钱,加盟UCC月利润1万(本数据仅供参考)。


合肥干洗店加盟赚钱,加盟UCC月利润1万

 1、加盟UCC月收入1万

 根据市场调查显示,加盟品牌干洗店比普通干洗店月收入要高很多,比如UCC国际吸引品牌,保守地估算一下,假设一件普通的衣服,干洗可以获得15-20元左右的净收益,一位客户的订单大约在3-5件衣物左右,那么一个客户就可以拿到45-100元左右的收入。小型干洗店,就算每天只有5个客户,那么干洗店的日收益都可达350元左右,一个月就是1万元左右的收入(本数据仅供参考),而旺季时期干洗店的利润会更高。

 2、UCC绿色环保,干洗店能洗干净

 在很多人的意识里,觉得干洗店洗衣服洗不干净,因为干洗店一般使用的是四氯乙烯这样的清洗溶剂,大部分以为会对人体的身体造成伤害。其实现在很多欧美国家以及国内知名的洗衣品牌-UCC,它们使用的是绿色环保干洗溶剂(石油溶剂),其闪点在45度以上,洗涤效果非常的好,更没有四氯乙烯溶剂洗完衣服后所常有的异味。所以干洗店干洗衣服是能够洗干净的。


合肥干洗店3大经营技巧,提高月利润

 1、品牌带来好的影响和效益

 首先,我们相信一个好的品牌可以带来好的影响和效益,正如,当王婆的吆喝使她的瓜贴上品牌的标签,她的瓜不仅家喻户晓,而且销路很好。一个好的干洗品牌,有它品牌的历史和实力,也有它良好的品牌形象,再加上一般的干洗店品牌都会长期在各大媒体做广告,宣传品牌干洗店的知名度,干洗品牌的知名度大了,生意也就自然上门来了。

 2、选对的干洗设备

 选对的干洗设备,也是保证干洗店经营地必需。如何选择干洗设备,一般都是根据自己的投资来决定,如果经济允许,可以选购好一点的设备。节省时间,节省成本,节省金钱,更重要的是好的干洗设备,水洗设备减少维修的频率,可以让你的干洗店更好地为顾客服务,更好地做好质量与效率。

 3、服务尤其重要

 同时,干洗店的服务也尤其重要。一个生意好的干洗店,总是能让顾客感受到暖心的服务。一个服务态度差的干洗店,顾客来了还要受你的气,那顾客还会再来你的店里消费吗?口碑的力量是强大的。一传十,十传百,好事不出门,坏事传千里。这根高压线是万万不要触碰的。特别是在现在网络发达的社会,网络成为人们日常生活的一部分,媒体传播真实一股可怕的力量。


 合肥干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?推荐国内一线干洗连锁品牌之一的UCC国际洗衣,从事干洗行业20年来,一直都是行业内的佼佼者,开店成功率维持在95%以上,一直都是众多投资者们投资创业的好帮手。

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多