您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店利润 > 广西干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?

广西干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?

2020-12-08 11:01:50来源:干洗店投资网干洗店利润

 现在大众的干洗需求随着生活水平的提升有增无减,而现在的干洗店是无法满足人们的需求的,干洗店项目市场好需求大,这无疑为想要创业的投资者提供了一个很好的发展平台。近年来广西市的第三产业最受注意,那么广西干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?广西干洗店加盟赚钱,加盟UCC月利润2万(本数据仅供参考)。


广西干洗店加盟赚钱,加盟UCC月利润2万

 1、UCC干洗店月利润2万

 我们带一个居民到附近的地方开一家20-30平方米的UCC干洗店,例如,覆盖的住户有500人,平均每周洗一次。干洗大约是每周500件。最低成本为每件20元,500 x20=10000元,除以7日营业额约1428.5元,平均每天只需洗80件左右。一个月按照四个星期,一个月下来3万元,水电费,人员工资租金一万四千元,月纯利润2万元很容易(本数据仅供参考)。

 2、干洗店毛利达到80%

 市场价一件冬季衣物的干洗价格为25元左右,而去除其水电费、店铺租金、洗涤耗材费、工商费等,一件衣物的净利润在20元左右,可见毛利率已达80%。如果您是自主独立经营干洗店,那么您的投资成本则会增加,因为不仅需要增加成本用来学习专业的洗涤技术,还需要进行广告宣传等,如果您加盟干洗品牌,这些费用就可以省去了。

 3、干洗店不用担心没有生意来源

 对于干洗店经营者来说,不用担心没有生意来源,因为随着人们收入水平的增加,人们的穿着越来越好,家用的洗衣设备已经很难满足日常的清洗需求,所以干洗对于人们来说是刚性需求。只要人们对衣物的需求不消失,那脏衣服就会产生,就会有人需要干洗店为他们提供洗衣服务,专业的干洗店也就成为了消费者的选择。


广西干洗店3大经营技巧,提高店铺效益

 1、广告宣传很重要

 干洗店经营者要善于借助广告宣传的力量来实现利益的大化,可以在微博或者网络论坛里发布一些广告,现在网络在我国已经非常普及,利用网络的力量来做广告宣传,是一种成本低回报大的方式,并且可以给干洗店带来一批年轻的顾客群体。

 2、适当引入一些团体业务

 一些大型的团队业务,比如酒店、企事业单位、车行、美容院等,都可以作为洗衣店的长期合作伙伴,这些团队业务一般洗衣量都比较大,而且比较固定,即使是在淡季的时候,也可以为洗衣店带来稳定的收入,在很大程度上提高了干洗店的利润。

 3、多开发延展性服务产品

 随着人们生活水平的提高,皮具护理、贵重物品护理等延展性服务产品可以作为干洗店的增值点,为加盟者带来更大的利润空间,作为干洗店加盟者来说,可以挖掘下这一块的潜在价值。多做些宣传促销方面的活动,将会收效显著。


 广西干洗店加盟赚钱吗?一个月利润多少?在当今的市场,干洗行业可以算的上是一个比较赚钱的行业,由于整体所具有的专业成熟的店面经营管理,因此在广西市投资开加盟干洗店的话,利润很高,投资有保障!

立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多