您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店装修 > 开家洗衣店要怎么装修

开家洗衣店要怎么装修

2018-12-13 09:09:44来源:干洗店投资网干洗店装修

UCC国际洗衣

上海优喜洗烫设备有限公司 索要资料

6.2万-8.9万 适宜人群:白领,大学生等自由创业者 加盟区域:北京,上海,广州

  开家洗衣店要怎么装修?洗店店铺在进行装修的过程中,品牌洗衣店和自应洗衣店不少,品牌洗衣店会有专门的设计人员进行设计,而自营洗衣店则需要自己来设计与装修。那么,开家UCC洗衣店要怎么装修呢?

  一:确定装修时间段。一年当中,较常见的装修时间段有春季和秋季,人们认为在这两个季节装修会比较好。春季一般是刚过完年以后,许多业主就将实体店铺盘点下来,准备在来年装修开业;而秋季基本上会在9、10月中进行,所以业主一定要考虑在这两个期间来装修,因为在这两个季节中许多的装修公司都会在装修施工上打折,而业主选择这个期间装修,即会在众多的装修公司中选择到心仪的公司,又能节省到一部分装修资金。

  二:算清店铺装修预算。在这个阶段业主一定要注意店铺的预算表,在制作装修预算表的过程中,业主需要衡量一下自己的盈利情况而适当的运用装修资金,太大的投资在这里是没有过多的成效的,但是如果只是让店铺做一些基础上的装修,肯定对以后的营业额不会有太大的上升。所以,预算方面还是按照一年一次的计划上来预算,特别是经营时尚类型的业主,毕竟每年的流行趋势都不同,所以在做预算的时候还是需要考虑到更换的可能性。

  三:装修施工店铺施工还是需要聘请一些有装修店铺经验的工人来做,同时业主需要在一旁观察施工的近况,哪一个地方应该怎样做,都需要与装修师傅说清楚,不要扥到他们弄上去了发现不是自己想要的风格,再提出来就后悔莫及了。这样直接会导致整个洗衣店店铺装修效果,重做更会浪费装修资金。此外,还要注意装修工人是否按照既定的标准来实施的,还需注意当自己的想法与实际上的情况不符合时,一定要想到会有这样的情况发生,所以必须要想到其解决的办法。

  四:装修完毕的一些细节。装修完毕中需要了解一些细节上的问题,首先是店铺中气味的处理,由于店铺是面向消费者,如果长期有味道,就需要找施工的师傅询问一下情况。此外,需要注意一些墙角和细节方卖你的处理,比如地面的颜料或者胶都要好好处理一下,尽量将其做好。否则如果因为地面没有弄好或是哪个角落没处理好,特别是在显眼的位置,这样就会破坏掉整个洗衣店店铺的美观度。

UCC国际洗衣留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

最新入驻品牌更多