您好!欢迎来到干洗店投资网! 潮州市公安局网址为 http://ga.chaozhou.gov.cn

网站首页 手机版

首页 > 干洗店装修 > 干洗店装修风格有哪些

干洗店装修风格有哪些

2018-12-13 09:11:52来源:干洗店投资网干洗店装修

UCC国际洗衣

上海优喜洗烫设备有限公司 索要资料

6.2万-8.9万 适宜人群:白领,大学生等自由创业者 加盟区域:北京,上海,广州

  干洗店装修风格有哪些?我们租房,有精装修的,有毛坯房。两种截然不同的装修,我们选择一般都会选择精装修的而不是毛坯。干洗店创业是小本投资,也要对店面进行一系列的装修,那么,干洗店装修风格有哪些呢?今天,UCC国际洗衣向我们总结了装修的多种风格,总有一款适合你。

  1.现代简约风格

  现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,竭力给室内装饰艺术引入新意。

  2.恬淡田园风格

  欧式田园风格:重在对自然的表现,但不同的田园有不同的自然,进而也衍生出多种家具风格,中式的、欧式的,甚至还有南亚的田园风情,各有各的特色,各有各的美丽。主要分英式和法式两种田园风格。

  3.新中式风格装修

  中式风格是比较自由的,装饰品可以是绿色植物、布艺、装饰画,以及不同样式的灯具等。这些装饰品可以有多种风格,但空间中的主体装饰物还是中国画、宫灯和紫砂陶等传统饰物。这些装饰物数量不多,在空间中却能起到画龙点睛的作用。

  4.欧式古典风格

  欧式风格主要是指西洋古典风格。这种风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。

  5.地中海风格

  地中海风格具有独特的美学特点。一般选择自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,集装饰与应用于一体,在组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,散发出的古老尊贵的气息和文化品位。

UCC国际洗衣留言,立即获得最新加盟资料

*为必填选项)

  • *姓名

  • *手机

  • *地址

  • 先生

  • 女士

干洗品牌排行榜

  • NO1.惠晓洗衣
    项目特色:技术优,服务好,涉及项目多
  • NO2.康洁洗衣
    项目特色:你开店,我洗衣,零风险,高收益
  • NO3.伊尔萨洗衣
    项目特色:为顾客提供高质量、便利、环保的绿色洗涤服
  • NO4.丽华洗衣
    项目特色:线上线下双线经营,线上下单,线下零距离洗
  • NO5.威特斯国际洗衣
    项目特色:威特斯国际洗衣,让生活更干净!

最新入驻品牌更多

  • 威尔斯洗衣

    投资金额 : 5.72万-18.7万
    加盟门店数 : 517

  • 福来特洗衣

    投资金额 : 4.9万-18.66万
    加盟门店数 : 204

  • 康涤洗衣

    投资金额 : 5.62万-18.02万
    加盟门店数 : 668

  • 宝象洗衣

    投资金额 : 5.22万-18.76万
    加盟门店数 : 824

  • 蓝洁洗衣

    投资金额 : 5.72万-18.7万
    加盟门店数 : 571

最新加盟资讯更多